LIVE – Burkina Faso-Tunisia 1-0, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Burkina Faso-Tunisia, match valido per i quarti di finale di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 20 di sabato 29 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Burkina Faso-Tunisia 1-0
___________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui il match. Burkina Faso batte Tunisia 1-0 e vola in semifinale.

88′ – Prova il tutto per tutto la Tunisia, entra anche Rafia.

80′ – Ammonito Ouattara per un fallo…ma attenzione, Var. L’arbitro rivede le immagini e cambia la sua decisione. Espulso Ouattara. Burkina Faso in 10.

75′ – Terzo cambio Tunisia, Jaziri out e Jebali in.

71′ – Tapsoba ammonito e cambio nel Burkina Faso. Fuori Ouattara e dentro Konate.

60′ – Ammonito Laidouni nella Tunisia.

52′ – Doppi cambi nella Tunisia. Dentro Maaloul e Sliti e fuori Ben Slimane e Haddadi.

46′ – Ripartiti. Comincia il secondo tempo.

45′ + 3′ – Vantaggio proprio sullo scadere per il Burkina Faso. Blati Touré serve in area Ouattara che col sinistro batte il portiere avversario. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-o.

45′ – Ammonito il portiere del Burkina Faso, Koffi.

40′ – Buona fase offensiva della Tunisa, che ci prova con Laidouni. Tiro parato da Koffi in maniera agevole.

28′ – Prova Khazri col destro, pallone respinto in corner.

23′ – Spinge di più il Burkina Faso, ma sbatte sul muro tunisino.

10′ – Match piuttosto bloccato al momento. Nessun tiro nei primi 10 minuti.

1′ – Si riparte. Al via il quarto di finale tra Burkina Faso e Tunisia.