LIVE – Brindisi-Crotone 0-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Brindisi-Crotone, match valido per la sedicesima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Stadio Franco Fanuzzi pronto a ospitare uno scontro davvero cruciale per entrambe: i padroni di casa pugliesi, in crisi nera, vogliono abbandonare la penultima piazza, i calabresi invece sono settimi e dunque non in linea con gli obiettivi. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 20.45 di domenica 3 dicembre.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Brindisi-Crotone 0-2 (18′ Vhutaj, 64′ Spaltro)

90’+8′ – FINISCE QUI! Il Crotone vince 2-0 a Brindisi, rispetta il pronostico e conquista tre punti importanti

90’+6′ – Ci prova il Brindisi, ma Galano non riesce a trovare lo spazio per la conclusione e si prende altri fischi

90’+4′ – Brindisi che non riesce a rendersi particolarmente pericoloso, ci sarà tanto lavoro da fare per Roselli

90′  – Sono otto i minuti di recupero, a causa dei fumogeni che hanno causato uno stop di almeno quattro minuti dopo il raddoppio del Crotone

89′ – Cambio nel Crotone, Vhutaj lascia il posto a Cantisani

85′ – Partita che ormai sembra indirizzata, il Crotone gestisce senza particolari problemi in questo finale

82′ – Nel Crotone escono Bruzzaniti e D’Ursi, al loro posto Giannotti e Jurcec

77′ – Nel Brindisi entrano Monti e Moretti al posto di Cappelletti e Bunino

75′ – Prosegue la girandola dei cambi da una parte e dall’altra, mentre il pubblico di casa fischia il Brindisi

69′ – Cambio nel Crotone: non ce la fa Dini dopo i problemi fisici accusati nel primo tempo, al suo posto dentro D’Alterio a difendere i pali degli ospiti

68′ – Qualche minuto di interruzione per i fumogeni lanciati dalla curva dei tifosi brindisini

64′ -RADDOPPIO DEL CROTONE! Spaltro in tuffo firma il 2-0, bella torsione e Albertazzi battuto!

62′ – Crotone vicino al 2-0! Giron tira, Bizzotto salva nei pressi della linea

58′ – Nicolao lascia il posto ad Albertini, altro cambio nel Brindisi

55′ – Ci prova il Brindisi, ma la punizione di Lombardi termina alta sopra la traversa

51′ – Prova a cambiare qualcosa anche il Brindisi: Roselli manda in campo Lombardi al posto di De Angelis e Ceesay al posto di Petrucci

50′ – Prova a ripartire forte il Crotone, doppia occasioni con D’Ursi e Gomez ma la difesa pugliese si salva in qualche modo

46′ – Inizia il secondo tempo!

46′ – Squadre di nuovo in campo, c’è un cambio per il Crotone: Papini fuori per infortunio, al suo posto entra Spaltro

45′ – Termina il primo tempo! Crotone avanti 1-0 a Brindisi, per ora la decide Vhutaj!

40′ – Dini grandissimo protagonista, dal momento che il portiere del Crotone pochi istanti prima del rigore si era esaltato ancora una volta su Galano

39′ – GALANO SBAGLIA, DINI PARA! Grande intervento del portiere ospite, momento forse decisivo del match!

37′ – RIGORE PER IL BRINDISI! Incredibile, mischia in area e un intervento su Galano porta Gianquinto a fischiare il rigore. Inutili le proteste del Crotone

34′ – Qualche preoccupazione per il Crotone, a terra il portiere Dini che però sembra poter continuare

29′ – Il primo cartellino giallo del match è per un giocatore del Crotone, si tratta di Papini che ha atterrato duramente De Angelis

26′ – Continua a spingere il Crotone, che ovviamente vuole chiudere quanto prima il risultato

23′ – Adesso ovviamente lo schema tattico è ideale per il Crotone, che può permettersi di gestire con più calma contro una squadra reduce dal cambio di allenatore e in evidente difficoltà

18′ – CROTONE IN VANTAGGIO! Alla prima occasione utile gli ospiti passano con il gol di Vhutaj, abile nella zampata sotto porta sul cross di Bruzzaniti

15′ – Finora è davvero sterile il possesso palla prolungato del Crotone

12′ – Grande equilibrio e pochissimo spettacolo in questi primi minuti

7′ – Il Brindisi è in campo con un 3-5-2, questa la scelta del nuovo allenatore Giorgio Roselli

4′ – Prime fasi di studio, arbitra l’incontro il signor Gianquinto di Parma

20.45 – Ci siamo, inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il calcio d’inizio di Brindisi-Crotone! Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo