LIVE – Bari-Ternana 1-1, andata playout Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Roberto BredaLuca Marchetti / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Bari-Ternana, match dello stadio San Nicola valevole per l’andata dei playout del campionato italiano di Serie B 2023/2024. La compagine pugliese, dopo aver rischiato la retrocessione diretta, adesso vuole riscattarsi e vincere questo partita per avvicinarsi alla permanenza in cadetteria. La squadra rossoverde, dal suo canto, ha il vantaggio del miglior piazzamento di classifica, ma vincere questa sfida le permetterebbe di porre una seria ipoteca sulla salvezza. La partita andrà in scena nella giornata di giovedì 16 maggio alle ore 20:30.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PER AGGIORNARE CLICCA F5 O FAI REFRESH

Bari-Ternana 1-1 (58′ Nasti, 81′ Pereiro)
__________________________________________________________________

90’+5 Finisce qui! Il Bari non va oltre il pari con la Ternana, al ritorno dovrà vincere o sarà retrocessione in C!

90′ 5 minuti di recupero.

86′ Bari che prova a ripristinare una situazione di vantaggio ma non sta attaccando con convinzione.

81′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELLA TERNANA COL TIRO DI GASTON PEREIRO DEVIATO! INCREDIBILE, 1-1.

79′ Puskas di testa, blocca Iannarilli.

73′ Pucino di testa, stacca altissimo ma non trova lo specchio della porta!

66′ Di Cesare in area prova a giganteggiare, spazza la difesa delle Fere!

62′ La Ternana vuole reagire ma sta costruendo ben poco. E ora il Bari non concede i contropiedi del primo tempo.

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA SBLOCCA BOMBER NASTI! LANCIATO NELLO SPAZIO NON SBAGLIA UN RIGORE IN MOVIMENTO, ESPLODE IL SAN NICOLA! 1-0.

54′ Colpo di testa di capitan Di Cesare e palla che esce di un nulla!

50′ Tiro cross violento in mezzo, Nasti non ci arriva per un soffio!

46′ Si riparte per il secondo tempo al San Nicola!

46′ L’avvio del secondo tempo viene lievemente ritardato da una rete bucata.

45’+4 Finisce qui il primo tempo, 0-0 vivacissimo. E maxi rissa sfiorata al rientro negli spogliatoi.

45′ 4 minuti di recupero.

45′ Calcia Bellomo! Palla in bocca a Iannarilli.

44′ Palo di Pereiro! Pissardo devia sul legno, angolo non visto da Aureliano. Due dunque i pali colpiti dalle Fere ora.

40′ Pissardo blocca un pallone e può così rientrare Vicari, che si era fatto male.

35′ Palo di Di Stefano! Incredibile occasione per la Ternana, Pissardo legge male un cross anche deviato, poi a porta vuota da mezzo metro l’attaccante degli umbri riesce a non metterla in rete.

32′ Espulso per proteste un componente della panchina della Ternana. Gioco fermo a lungo, il Var però non interviene sul contatto. Non è infatti calcio di rigore.

30′ Finisce a terra Gaston Pereiro, in area di rigore! Per Aureliano è giallo per simulazione, il Var al lavoro.

28′ Il Bari sta un po’ faticando a trovare le giuste geometrie, Ternana che pare messa meglio in campo e che arriva facilmente sulla trequarti.

22′ Punizione di Bellomo, blocca agevolmente Iannarilli.

15′ Scendono i ritmi in questa fase, del resto entrambe le squadre hanno corso un enorme rischio.

10′ PISSARDO PARA SU CASASOLA E BLOCCA IN DUE TEMPI! Si resta sullo 0-0, esulta il San Nicola.

9′ CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Aureliano molto sicuro, ma in area c’era una tonnara.

8′ Ancora un affondo della Ternana, sarà corner!

3′ Risponde la Ternana con Pereiro che viene servito a rimorchio, rigore in movimento calciato altissimo, anche per una buona chiusura di Pucino.

1′ Incredibile! Sibilli di testa, forse una deviazione, la palla si stampa sul palo interno! Nemmeno trenta secondi sul cronometro!

1′ Si parte!

20.28 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio San Nicola dove sono in campo Bari e Ternana per l’andata dei playout di Serie B. Bisogna evitare la retrocessione: i pugliesi proprio non se l’aspettavano dopo la promozione sfiorata l’anno prima, per le Fere invece finale in crescendo ma serve un un ultimo sforzo, ricordando che gli umbri con due pareggi restano in B.