LIVE – Bari-Picerno 1-0, Serie C 2021/2022: girone C (DIRETTA)

Grande attesa per il fischio d’inizio di Bari-Picerno, match del girone C di Serie C 2021/2022. Si gioca alle 21:00 di martedì 22 febbraio. Si recupera la ventiduesima giornata e le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e la cronaca del match al triplice fischio.

SEGUI IL MATCH IN TV

Bari-Picerno 1-0

90′ + 4′ – Al San Nicola è tutto. Bari batte Picerno 1-0.

90′ – Parte il recupero. Sono gli ultimi minuti.

85′ – Ultimi cambi da una parte e dall’altra. Il Bari sta portando a casa agevolmente la vittoria.

75′ – Incredibile D’Errico, tira in porta, il pallone sbatte prima su un palo e poi sull’altro, ma non entra mai. Si resta 1-0.

71′ – Cambio per gli ospiti. Fuori Esposito e dentro Vivacqua.

67′ – Prova ancora Antenucci, ma il suo tiro è alto sopra la traversa.

64′ – Questa volta Cheddira viene sgambettato da De Ciancio che, appena entrato, viene ammonito.

61′ – Doppio cambio Picerno: dentro D’Angelo e De Ciancio, fuori Dettori e Pitarresi.

55′ – …e viene anche ammonito Cheddira. Ha praticamente fatto tutto in 10 minuti.

53′ – Cheddira che, segnaliamo, è entrato durante l’intervallo al posto di Paponi. Un impatto incredibile.

50′ – Antenucci mette dentro una palla fantastica di Cheddira di piatto, che batte Viscovo.

46′ – Partiti ed è subito gol Bari. 1-0 per i galletti.

45′ – Niente recupero. Al San Nicola si va’ negli spogliatoi sullo 0-0.

38′ – Primo giallo del match: giallo per Reginaldo.

31′ – Antenucci prova col destro. Il suo tiro è però respinto da Visconti.

22′ – Occasione sprecata da D’Errico, che da dentro l’area di rigore stecca completamente un tiro che bastava appoggiare in rete.

11′ – Prova anche il Picerno con Viviani. Pallone spazzato da Gigliotti.

8′ – Prova subito la rovesciata Antenucci. Tiro fuori.

1′ – Si parte. Al via il match tra Bari e Picerno.