LIVE – Al Hilal-Chelsea 0-1, Mondiale per club 2022 (DIRETTA)

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

La diretta live di Al Hilal-Chelsea, match valevole per le semifinali del Mondiale per club 2022. Sono rimaste solo quattro squadre a contendersi il titolo, la vincente di questa sfida staccherà il pass direttamente per la finale di sabato 12 febbraio. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di mercoledì 9 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Al Hilal-Chelsea 0-1 (32′ Lukaku)
_________________________________________________________________________

90’+3 Finisce qui! Il Chelsea batte l’Al Hilal nella semifinale del Mondiale per Club e vola in finale contro il Palmeiras. Decide il match Lukaku.

90′ 3 minuti di recupero.

85′ Giallo anche per Albulayhi.

82′ Ammonito Kovacic.

75′ Jang di testa, palla colpita non bene e che finisce out!

70′ Matheus Pereira prende palla e calcia, non trova però la porta! Risultato in bilico.

65′ Miracolo di Kepa! Tiro di Marega (ex bomber del Porto) all’angolino, c’è la parata prodigiosa.

62′ Altra conclusione di Ziyech che non centra lo specchio.

58′ Tentativo di Ighalo, tiro ribattuto da Christensen.

54′ Kanno prova a calciare, sbilenco e lontano dallo specchio.

49′ Palo di Havertz! Occasione clamorosa per il raddoppio!

46′ Kante rileva Jorginho all’intervallo.

46′ Si riparte per il secondo tempo. Ricordiamo che gli inglesi son orfani di Tuchel positivo al Covid-19.

45’+2 Finisce qui il primo tempo.

44′ Marcos Alonso calcia malissimo e spreca quella che poteva essere una grande occasione!

42′ Grande parata del portiere saudita sul tiro di Ziyech! Chelsea vicino al raddoppio.

36′ Ci prova Al Dawsari, palla fuori! Ma risponde l’Al Hilal.

32′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA SEGNATO IL CHELSEA CON IL PIU’ DISCUSSO, HA SEGNATO LUKAKU! 0-1.

27′ Il Chelsea fa possesso palla, ma è sterile. Si difendono bene i sauditi.

20′ Lukaku, oggi titolare, viene fermato mentre stava per involarsi in area. Ci si aspetta tanto da lui.

14′ Tiro di Marcos Alonso, palla deviata!

12′ Ziyech a un passo dal vantaggio! Si coordina e calcia, palla alta ma di poco.

9′ La prima occasione è della squadra di Tuchel con la botta violentissima di Thiago Silva che esce di pochissimo! Che occasione.

4′ Ritmi bassi in avvio.

1′ Si comincia, primo pallone per i Blues.

17.25 Amici di Sportface, buon pomeriggio dagli Emirati Arabi e benvenuti alla diretta scritta della semifinale di Mondiale per Club tra Al Hilal e Chelsea.