LIVE – Italia-Colombia 3-1, Mondiale Under 20 2023 (DIRETTA)

Mondiali Under 20
Mondiali Under 20 2019

Alle 23:00 di sabato 3 giugno Italia-Colombia si affronteranno in occasione del quarto di finale del Mondiale Under 20 di calcio. La gara, valevole per il secondo turno della competizione argentina, metterà di fronte gli azzurrini di Carmine Nunziata contro i sudamericani. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

Italia-Colombia 3-1 (9′ Casadei, 38′ Baldanzi, 46′ Esposito, 49′ Cortes)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LE PAGELLE

LA CRONACA

E’ FINITA! L’ITALIA E’ IN SEMIFINALE! BATTUTA 3-1 LA COLOMBIA.

90+12′ – L’arbitro deve aver perso il fischietto. Si continua a giocare nonostante il recupero sia terminato da oltre due minuti.

90+6′ – Doppio cambio per gli azzurri: dentro Fontanarosa e Degli Innocenti , fuori Baldanzi ed Esposito.

90+4′ – Conclusione di Hurtado. Desplanches si accartoccia sulla palla.

90+1′ – Ammonito Prati per aver allontanato il pallone.

90′ – Concessi inspiegabilmente 10 minuti di recupero. C’è ancora da soffrire.

85′ – Ingenuità di Montevago, autore di un fallo evitabile che gli costa il giallo.

84′ – Grande occasione per Montevago, che a tu per tu col portiere si divora il 4-1.

83′ – Ammoniti Casadei e Puerta Molano.

82′ – Nervi tesi in campo, con l’arbitro che sventola cartellini gialli.

80′ – Momento di sofferenza per l’Italia, in balia degli avversari.

77′ – Cartellino giallo per Cabezas Hurtado, autore del fallo sull’estremo difensore azzurro.

76′ – Desplanches rimane a terra dopo un contatto con un avversario nettamente falloso. L’arbitro non fischia e la Colombia trova il gol, ma proprio nel momento in cui la palla entra in porta torna sui suoi passi e ferma il gioco.

75′ – Un quarto d’ora al 90′. La Colombia ha bisogno di accelerare i tempi per evitare la sconfitta.

69′ – Sostituzione nell’Italia: Montevago rileva Ambrosino.

64′ – Casadei s’incarica della battuta di un interessante calcio di punizione. La palla però non si abbassa.

63′ – Ammonito Mantilla per un fallo di mano.

62′ – Continua a spingere la Colombia. Asprilla ci prova dal limite con un tiro rasoterra, ma Desplanches risponde presente.

60′ – Cambio forzato per l’Italia. Giovane non ce la fa: al suo posto Lipani.

58′ – Parata clamorosa di Desplanches, che si distende e devia in corner il diagonale di Angel. Bravo il portiere a metterci una pezza dopo una disattenzione difensiva dei suoi compagni.

53′ – Palo di Casadei! Italia a un passo dal quarto gol. Cross di Baldanzi, che continua ad incantare, e stacco di testa perfetto di Casadei: solo il palo gli nega la gioia del gol.

49′ – Gran gol di Cortes, che dal limite dell’area calcia di prima con il destro e mette la palla sul palo lontano. Desplanches beffato. 3-1 a San Juan.

49′ – Gol! La Colombia prova a riaprirla subito con Cortes.

46′ – Splendida iniziativa di Baldanzi sulla destra. Il calciatore dell’Empoli mette in mezzo ed Esposito batte il portiere con un delizioso colpo di tacco. Che Italia!

46′ – GOL! ITALIA DA IMPAZZIRE. ESPOSITO CALA IL TRIS DI TACCO.

46′ – Chance per l’Italia dopo 10 secondi. Ambrosino calcia d’esterno. Martinez si distende e para.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Italia avanti 2-0 meritatamente.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

38′ – Splendido cross di Giovane, sponda di Casadei e sinistro di Baldanzi da due passi. 2-0 Italia.

38′ – GOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELL’ITALIA CON BALDANZI!

37′ – Giocata da fuoriclasse di Asprilla, che fa slalom tra i difensori e calcia in porta. Ghilardi si oppone con il corpo.

36′ – Baldanzi ci prova dal limite. Il suo tiro viene però sporcato da un avversario e non sorprende Martinez.

34′ – Brivido per l’Italia! Angel si libera in area e calcia. Palla sul palo dopo un tocco di Desplanches: calcio d’angolo per i sudamericani.

30′ – Ambrosino mette in mezzo, ma la difesa della Colombia allontana. In archivio intanto la prima mezz’ora di gioco.

29′ – Fallo subito da Giovane. Interessante calcio di punizione dal limite per l’Italia.

26′ – Tentativo di Angel dalla distanza. Palla altissima.

21′ – Chance per gli azzurri sugli sviluppi di un corner, battuto dal solito Baldanzi. Guarino viene anticipato da un avversario, ma l’arbitro vede male e indica la rimessa dal fondo.

19′ – Ci prova ancora la Colombia, stavolta con Castillo. Il suo tiro non trova però lo specchio.

13′ – Colombia pericolosa con Cortes. Il suo tiro viene deviato in corner da un difensore azzurro.

9′ – Calcio d’angolo battuto da Baldanzi e stacco di testa perfetto di Casadei, che batte il portiere e porta avanti l’Italia. Sesto gol per lui nella manifestazione.

9′ – GOL! ITALIA IN VANTAGGIO! CHI POTEVA SEGNARE SE NON CASADEI?

5′ – Esposito serve Ambrosino, che calcia in porta. Para senza difficoltà Martinez.

3′ – E’ partita forte la Colombia, che prova subito a farsi vedere dalle parti di Desplanches.

1′ – Si parte, buon divertimento!

23.03 – Qualche minuto di ritardo sulla tabella di marcia. Tra poco si comincia.

22.57 – E’ il momento degli inni nazionali.

22.50 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Colombia. A breve il calcio d’inizio.