Calcio

LIVE – Brescia-Bari 1-2, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Gabriele Moncini Brescia
Gabriele Moncini - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Brescia-Bari, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2023/2024. La domenica di Serie B offre un grande big match dai mille significati. Dopo il primo stop stagionale nel recupero contro il Modena, il Brescia vuole riprendere il volo e sognare i playoff dopo il ripescaggio nella categoria cadetta. Contro troverà il Bari assetato di punti e di vittorie nella gestione nuova di Marino, che ha rifiutato non troppo tempo fa proprio il Brescia di Cellino. Chi vincerà?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Brescia-Bari 1-2 (11′ Moncini RIG, 58′ Diaw, 78′ Vicari)

_________________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti di recupero

77′- GOOL BARI!!! Vicari firma il vantaggio di testa ricevendo bene un coss dalla sinistra di Ricci: 1-2

58′- GOOL BARI!!! Diaw entra in area, brucia Mangraviti, e con il sinistro spiazza Lezzerini sul primo palo: 1-1

55′- Ci prova Paghera di testa su un cross dalla sinistra, Brenno devia in angolo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

40′- Ci prova Diaw con una conclusione a incrociare, blocca facile Lezzerini

35′- Bjarnason batte una punizione da posizione defilata, spazza la difesa del Bari

26′- Jallow ci prova dalla distanza, pallone sulla traversa

23′- Ammonito Sibilli

16′- Puccino ci prova su una punizione dalla lunghissima distanza, pallone al lato

11′- GOOL BRESCIA!!! Moncini la trasforma bene dal dischetto: 1-0

10′- RIGORE PER IL BRESCIA!!! Di Cesare atterra Bianchi

7′- Prima conclusione verso la porta da parte di Fogliata dalla distanza, palla che non inquadra lo specchio della porta

1′- Inizia il match

ORE 16:10 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Bari. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.