Biathlon

LIVE – Biathlon, mass start maschile Oslo 2023: aggiornamenti in DIRETTA

Tommaso Giacomel
Tommaso Giacomel - Foto LiveMedia/Florian Frison/DPPI

La diretta testuale della mass start maschile di Oslo, valida per le finali della Coppa del Mondo 2022/2023 di biathlon. Per l’Italia scende in pista solamente Tommaso Giacomel con il pettorale numero 11. Appuntamento questo pomeriggio alle ore 12.50. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

13:34 – Hartweg chiude secondo, terzo Christensen (che vince la Coppa di specialità), Giacomel chiude al 21° posto.

FINITA! VINCE JOHANNES BOE PER LA TERZA GARA CONSECUTIVA!

13:28 – Hartweg si assicura il pettorale blu con una prova maiuscola: è ora secondo a -27” da Boe e a +10” su Christiansen.

13:26 – Giacomel sbaglia per la quinta volta: sfuma il sogno pettorale blu per lui.

13:23 – Hartweg fa 20/20 e mette nel mirino il secondo posto, mentre è ufficiale la conquista della Coppa di specialità per Christiansen.

13:22 – Agli 11,2 km, Boe può gestire un vantaggio pari a 36” sugli inseguitori.

13:19 – Mentre Boe vola spedito, Hartweg attacca Giacomel nella classifica Under 25.

13:17 – Doppio errore per Giacomel, che perde terreno in classifica generale e nella classifica Under 25: l’azzurro è 21° a 1’50”.

13:15 – Johannes Boe in piedi va a segno con uno stratosferico 5/5 e semina gli avversari.

13:10 – Male Giacomel dopo le prime due serie: l’azzurro esce al 21° posto con 58” di ritardo.

13:05 – Ai 4,4 km comanda Doll, seguito a ruota da Claude e Maillet.

13:01 – Giacomel, invece, è 26° al termine della prima serie: il suo distacco è pari a 28”.

12:58 – Ai 2,2 km, Johannes Boe comanda la gara con Laegreid ad 8”.

12:54 – Johannes Boe si stacca subito dal resto del gruppo, alla ricerca di una vittoria anche oggi.

12:50 – SI PARTE! È inizia la mass start maschile di Oslo 2023.