LIVE – Berrettini – Garin 1-6 6-3 6-7, finale Atp 250 Monaco 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Cristian Garin, finale dell’Atp 250 di Monaco 2019. Il giocatore della Rome Tennis Academy si è sbarazzato in due set di Roberto Bautista-Agut, raggiungendo il secondo atto conclusivo in due settimane dopo il successo in quel di Budapest. Il cileno in semifinale ha sconfitto Cecchinato. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto dalle ore 15:30 di domenica 5 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

GLI AGGIORNAMENTI SULLA PIOGGIA

BERRETTINI – GARIN 1-6 6-3 6-7

FINISCE QUI, TITOLO PER GARIN!

TERZO SET – Spettacolare passante di Garin col rovescio, cinque match point di fila

TERZO SET – Altro minibreak per il cileno, scappa via il dritto di Matteo: si cambia campo sul 5-1

TERZO SET – Perfetto Garin, non trema e spinge: 4-1

TERZO SET – Minibreak Garin che spinge sulla diagonale destra, 2-1

TERZO SET – Si va al tie-break! La finale si deciderà in volata

TERZO SET – Gran contropiede dell’azzurro, 30-0

TERZO SET – Dal 40-0 al 40-30, poi Garin trova uno splendido rovescio lungolinea e si assicura quantomeno il tie-break: 6-5

TERZO SET – Risposta larga di Berrettini, Garin rapidamente sul 40-0

TERZO SET – Con la smorzata, Berrettini chiude il decimo gioco: 5-5

TERZO SET – Decimo ace, palla all’incrocio: 40-0

TERZO SET – Scambio lungo, alla fine sbaglia Garin: 15-0

TERZO SET CONTROBREAK BERRETTINI, 4-5! Strepitoso l’azzurro che sfrutta la terza chance, attacca col dritto e chiude al volo: Matteo è ancora vivo

TERZO SET – In rete il dritto di Garin, 0-40: tre palle del controbreak

TERZO SET – Berrettini non molla e spinge col dritto, 0-30 con Garin al servizio per il titolo

TERZO SET – BREAK GARIN, 3-5!

TERZO SET – Altra risposta carica, arrivano due palle break per Garin

TERZO SET – Grandissimo angolo di Garin, che poi indovina una gran risposta: 15-30

TERZO SET – Con coraggio Garin risolve il settimo game: volèe di dritto sopra la rete, 4-3

TERZO SET – Altra gran prima di Berrettini, 3-3

TERZO SET – Due errori col dritto di Garin, nel mezzo il solito ace di Berrettini: 40-0

TERZO SET – A mezza rete il back di contenimento di Matteo, 3-2 Garin

TERZO SET – Berrettini prova un contropiede col dritto, largo di poco: 40-15

TERZO SET – Ace numero 8, terzo turno di fila tenuto a zero: 2-2

TERZO SET – Continua a scagliare ace Berrettini, 30-0

TERZO SET – A suon di pesanti dritti Garini resta avanti nel punteggio, 1-2

TERZO SET – Profondissimo col rovescio Garin, 30-15

TERZO SET – Due ace consecutivi per Berrettini per chiudere il secondo game: 1-1

TERZO SET – Splendido dritto in corsa di Berrettini all’incrocio delle righe, 15-0

TERZO SET – Reattivo Garin a rete con la volèe di dritto, 1-0

TERZO SET – Sul nastro il back di Berrettini, 40-15 sul servizio di Garin

SECONDO SET – 6-3 BERRETTINI! Tre ace nel game, si va al terzo

SECONDO SET  – Due ace di fila per Matteo, 30-0

SECONDO SET  – Garin chiama il giudice di sedia per controllare il campo ma si gioca ancora

SECONDO SET  BREAK BERRETTINI, 5-3! Fuori campo col dritto di Garin

SECONDO SET  – Terza palla del 5-3 per l’azzurro, Garin tradito sempre dal rovescio

SECONDO SET  – Potente prima di Garin per salvarsi ancora, parità

SECONDO SET  – Altro errore col colpo bimane di Garin mentre riprende a piovere, palla break per Matteo

SECONDO SET  – Berrettini forza la risposta del rovescio ma va completamente fuori giri

SECONDO SET  – Splendido Berrettini prima col lob e poi col dritto, palla break!

SECONDO SET  – Un po’ di fretta per Garin costretto ai vantaggi

SECONDO SET  – Si spegne in rete la smorzata di Garin, 30-30

SECONDO SET  – Risposta di dritto di Berrettini che si ferma in rete, 30-15

SECONDO SET  – Se ne  va la risposta del cileno: 4-3

SECONDO SET  – Lungo e complesso game per Matteo, terzo vantaggio interno con Garin che non molla

SECONDO SET  – Berrettini perde gli appoggi ma chiude in qualche modo la volèe, 40-30

SECONDO SET  – Berrettini forza la prima e recupera un quindici di svantaggio: 30-30

SECONDO SET  – Rovescio dal centro del campo e ace per Garin per chiudere il sesto game: 3-3

SECONDO SET  – Berrettini tiene anche questo turno di servizio: 3-2

SECONDO SET  – Al secondo smash Berrettini chiude e ottiene il punto del 40-30

SECONDO SET  – Entra male col dritto Berrettini, dal 30-0 al 30-30

SECONDO SET  – Molto bravo e freddo però Garin nel chiudere con la volèe di dritto, 2-2

SECONDO SET  – Secondo errore consecutivo di Garin, si va ai vantaggi

SECONDO SET  – Indecisione con lo smash di Garin, 40-30: seconda palla del 2-2

SECONDO SET  – Con l’aiuto della prima, Berrettini resta avanti: 2-1

SECONDO SET  – Berrettini costretto ai vantaggi ma gioca con intelligenza, vantaggio interno

SECONDO SET  – Se ne vanno due palle del 2-1 per Berrettini, ne resta una terza

SECONDO SET  – In rete la risposta di Berrettini, tutto facile per Garin: 1-1

SECONDO SET – In corridoio il dritto di Garin, Berrettini conquista il game: 1-0

SECONDO SET – Prima vincente di Berrettini, 15-15

PRIMO SET GARIN, 6-1!

PRIMO SET – Nastro cileno per annullare una palla break, Berrettini se ne procura un’altra

PRIMO SET – Garin non riesce a chiudere: decolla il rovescio, se ne va anche il terzo set point

PRIMO SET – Sfuma anche un secondo set point per il cileno

PRIMO SET – Aggressivo col dritto Berrettini, annullato un set point: si resta nel settimo gioco

PRIMO SET – Garin annulla entrambe le palle break ed è a due punti dal set

PRIMO SET – Sbaglia questa volta Garin sul recupero del drop, 15-40

PRIMO SET – Ha pizzicato la linea il colpo di Berrettini, 15-30

PRIMO SETBREAK GARIN, 5-1! Altro sanguinoso errore di Berrettini, primo set compromesso

PRIMO SET – Due palle break per Garin

PRIMO SET – Prosegue il momento negativo di Matteo, 0-30

PRIMO SET – Garin conferma il break e consolida il vantaggio sul 4-1

PRIMO SET – Ancora una comoda chiusura a rete sbagliata da Berrettini, 30-15

PRIMO SET BREAK GARIN, 1-3! Brutto errore dell’azzurro che mette in rete una comoda volèe sulla corsa in avanti del cileno

PRIMO SET – Brutto doppio fallo di Berrettini, prima palla break della partita

PRIMO SET – Combinazione servizio e dritto per Matteo, 30-0

PRIMO SET – Il cileno, favorito dal nastro, prende la rete: non riesce un difficile passante a Berrettini, 1-2

PRIMO SET – Garin si difende alla grande e si avventa sul drop di Berrettini, vantaggio interno

15.50 – In campo i due finalisti: a breve l’inizio della partita

15.30 – Piove a Monaco, slitta la finale: restate con noi per aggiornamenti (AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE)

15.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo Matteo Berrettini e Cristian Garin per la finale di Monaco. Seguitela con noi