LIVE – Berrettini – Bedene 7-6(8) 6-2, secondo turno Atp Budapest 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Aljaz Bedene, secondo turno dell’Atp di Budapest 2019. Oltre a Jannik Sinner, l’unico azzurro ad essere passato indenne dalla sfida d’esordio è proprio il giocatore della Rome Tennis Academy. Vittoria in due set contro Kukushkin al primo turno, ora un altro avversario alla portata. Partita in programma come secondo incontro dalle ore 11:00 di giovedì 25 aprile sul campo 1. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – BEDENE 7-6(8) 6-2

IL RACCONTO

15.03NE BASTA UNO! GAME, SET, MATCH BERRETTINI! Secondo set letteralmente dominato dall’italiano che si aggiudica così i quarti di finale dell’ATP di Budapest, dove se la vedrà con il vincitore del match tra Cilic e Cuevas!

SECONDO SETTRE MATCH POINT BERRETTINI!

SECONDO SET – Sfortunato Bedene, che vede la palla cadere nel corridoio dopo aver toccato la sommità della rete: 0-15.

SECONDO SET – Bedene tenuto a 15 e possibilità di vincere la partita nel prossimo game per Berrettini: 5-2.

SECONDO SET – Berrettini prende in controtempo Bedene: non sembra violabile il servizio dell’italiano in questo momento: 30-0.

SECONDO SET – Servizio profondo di Berrettini grazie al quale gli si apre il campo sul colpo successivo: 15-0.

SECONDO SET – Bedene lascia a 0 l’avversario e resta tecnicamente ancora in partita: 4-2.

SECONDO SET – Stecca malamente Berrettini: 0-30.

SECONDO SET – L’italiano tiene con grande calma lo sloveno a 0: 4-1 e quarti di finale all’orizzonte per lui.

SECONDO SETUNDICESIMO ACE PER BERRETTINI! 30-0!

SECONDO SET – Berrettini sbaglia il pallonetto da fondocampo e a Bedene basta sfiorare la palla per guadagnarsi il game: 3-1.

SECONDO SET – Reagisce lo sloveno e infila due punti di fila quasi identici: 15-40.

SECONDO SET– Si rifà subito con diritto che prende in controtempo Berrettini: 15-15.

SECONDO SET – Manda lungo Bedene, forse tradito dal troppo vento a favore: 0-15.

SECONDO SET – Matteo Berrettini vince un game dove ha mostrato grandissima qualità: 3-0.

SECONDO SET – L’italiano ormai ha preso ritmo e sembra poter prendere solo l’incrocio delle linee: 40-15.

SECONDO SETACE BERRETTINI! IL DECIMO! 30-15!

SECONDO SET – Linea per Berrettini, che ristabilisce l’equilibrio nel terzo game del set: 15-15.

SECONDO SETBREAK BERRETTINI! BEDENE AZZARDA LA PALLA CORTA, CHE SUO MALGRADO FINISCE LARGA! PRIMO BREAK DELLA PARTITA! 2-0!

SECONDO SET – Settima palla break per Berrettini dopo aver aperto splendidamente il diritto.

SECONDO SETCHE PUNTO DI BEDENE! Berrettini arriva a rete di volée, ma lo sloveno lo fredda con un passante alla sua sinistra: ancora deuce.

SECONDO SETLUNGO BEDENE! Sesta palla break per Berrettini!

SECONDO SET – A lato la risposta sul servizio dell’italiano, che spreca la sua quinta palla break della partita.

SECONDO SET DOPPIO FALLO DI BEDENE E PALLA BREAK BERRETTINI!

SECONDO SET – Rovescio a rete di Berrettini: 30-30.

SECONDO SETA LATO IL TENTATIVO DI SALVATAGGIO DELLO SLOVENO: 30-0.

SECONDO SET – Colpo fiacco di Bedene che finisce a rete: 15-0.

SECONDO SET – Smash di Berrettini dopo un violento servizio: l’italiano riparte da dove aveva lasciato il primo set, portandosi sull’1-0.

14.25GAME, SET BERRETTINI! L’italiano ha dovuto sudare sette camicie in un tiebreak vinto 10-8 e in un set dove si è divorato quattro palle break e due set point. Servizio tuttavia sempre immacolato per il nostro connazionale, che non dà la sensazione di poter essere breakato.

PRIMO SET – Altro set point per Berrettini, il terzo della partita: 9-8.

PRIMO SET – Continua la lotta di nervi: 8-8.

PRIMO SET – Punto splendido di Bedene che muove Berrettini a suo piacimento e poi lo punisce in controtempo: set point per lui sul 7-8.

PRIMO SET – Palla che tocca la rete ma fortunatamente resta sul campo delle sloveno: si va avanti sul 7-7.

PRIMO SET – Palla nel corridoio per Berrettini: set point Bedene sul 6-7.

PRIMO SET SPEDISCE ANCORA A RETE BERRETTINI! POCO SANGUE FREDDO PER L’ITALIANO IN QUESTO PRIMO SET! 6-6 E TUTTO DA RIFARE!

PRIMO SETNE CANCELLA UNO BEDENE! MANDA A RETE L’ITALIANO! 6-5.

PRIMO SET DUE SET POINTS BERRETTINI! Deliziosa palla corta di Berrettini dopo aver mandato a fondocampo lo sloveno: 6-4.

PRIMO SET – Volée a rete di Bedene che mette pressione a Berrettini: nulla ancora deciso sul 5-4.

PRIMO SET – Bedene protegge il servizio con un gran diritto alla destra di Berrettini: 5-3.

PRIMO SET – Servizio vincente di Berrettini che vede il primo set: 5-2.

PRIMO SET – Servizio pauroso dell’italiano: la palla toccata da Bedene si alza e chiude con la volée: 4-2.

PRIMO SET – Bedene trova uno slice sul quale l’italiano non può arrivare: 3-2.

PRIMO SETRETE PER BEDENE! MINIBREAK BERRETTINI E 3-1!

PRIMO SET – Berrettini apre di giustezza il diritto e va sul 2-1.

PRIMO SETCONTROBREAK! OCCASIONE SPRECATA PER L’ITALIANO! 1-1!

PRIMO SETSUBITO MINIBREAK BERRETTINI! 1-0!

PRIMO SET – Diritto lungo per Bedene e tiebreak: 6-6.

PRIMO SET – Berrettini prende in controtempo lo sloveno: 40-15.

PRIMO SET – Bedene con un ottima palla corta manda splendidamente a rete l’italiano, ma manda poi il pallonetto a lato: 15-15.

PRIMO SET – Diritto a rete per Berrettini: 0-15.

PRIMO SET – Bedene tiene a 0 Berrettini, il quale dovrà guadagnarsi il tiebreak sul suo servizio: 6-5.

PRIMO SET – Secondo ace per Bedene e 0-30.

PRIMO SET – Berrettini fa muovere benissimo Bedene sulla sinistra per poi scaricare un diritto sulla sua destra: lo sloveno non ci arriva ed è 5-5.

PRIMO SET – Rabbioso di smash Berrettini a terminare un possesso psicologicamente importante: 40-30.

PRIMO SET – Rischia la palla corta Berrettini, ma l’azzardo non lo premia: 30-30.

PRIMO SET – Servizio vincente Berrettini: 30-15.

PRIMO SET – Ancora diritto troppo lungo per Berrettini: 0-15.

PRIMO SET – Palla a fondocampo per Berrettini: l’italiano dà di nuovo la dimostrazione di poter breakare l’avversario che, tuttavia, si dimostra nuovamente freddo in situazione di svantaggio: 4-5.

PRIMO SET – Diritto meraviglioso di Bedene, quasi a toccare l’incrocio delle linee: 30-30.

PRIMO SET – L’Italiano ha la peggio dopo un lungo scambio: 30-15.

PRIMO SET – Parte forte Berrettini! Subito 30-0.

PRIMO SET – Ottavo ace di Berrettini e Bedene tenuto a 0: 4-4, al momento l’italiano non dà la sensazione di poter subire un break al servizio.

PRIMO SET – Sesto ace di Berrettini: 15-0.

PRIMO SET – Game allo sloveno dopo non pochi patemi: 3-4.

PRIMO SET – 30-40 in un game in cui Bedene fatica a mettere la prima di servizio.

PRIMO SET – Rabbioso turno in battuta per Berrettini, che non la fa letteralmente toccare allo sloveno: 3-3.

PRIMO SET – Quarto e quinto ace per Berrettini! 30-0.

PRIMO SET – Berrettini si divora quattro palle break e viene punito da Bedene, che si prende quest’infinito game: 2-3.

PRIMO SET – Quarto break point sprecato dopo il rovescio a rete dell’italiano.

PRIMO SETALTRO BREAK POINT BERRETTINI!

PRIMO SET – Volée a rete di Berrettini che manda il game al secondo deuce.

PRIMO SETDOPPIO FALLO BEDENE! Ancora deuce dopo il suo vantaggio.

PRIMO SET – Berrettini spreca tutti i break points: deuce.

PRIMO SET – L’italiano ne spreca già due: 40-30.

PRIMO SET ANCORA FUORI BEDENE COME NEL PUNTO PREDECENTE! TRE BREAK POINTS BERRETTINI!

PRIMO SET – FUORI IL DIRITTO DI BEDENE! 30-0 e possibilità di break per Berrettini.

PRIMO SET – Berrettini tiene a 15 Bedene a pareggia nuovamente la contesa: 2-2.

PRIMO SET – Ottima palla corta che indirizza decisamente questo set sul 40-0.

PRIMO SET – L’italiano rischia avanzando a rete ma lo sloveno manda largo il passante: 30-0.

PRIMO SET GRANDE SMASH DI BERRETTINI: 15-0.

PRIMO SET – Altro game in cui Bedene non concede nulla al servizio: Berrettini tenuto a 0 e 1-2.

PRIMO SET – Si riprende il game con una grande serie di servizi Berrettini: 1-1.

PRIMO SET – Doppio fallo di Berrettini al quale l’italiano risponde subito con due aces.

PRIMO SET – Bedene tiene a 15 Berrettini, che ha dato due punti gratuiti allo sloveno in questo primo game: 0-1.

PRIMO SET – SI PARTE! Bedene al servizio.

13.15 – Si riscaldano i due: tra poco si inizia.

13.10 – Il nostro Matteo Berrettini ha invece evitato la sua terza sconfitta consecutiva in tour con una vittoria in due set su un avversario difficile come Mikhail Kukushkin nel primo turno all’inizio di questa settimana. Quest’ultima è stata anche la sua prima vittoria su terra battuta in questa stagione dato che ha perso contro Grigor Dimitrov nel primo turno del Monte Carlo Masters la scorsa settimana.

13.05 – Nonostante la scarsa forma fisica e il rendimento carente nelle ultime settimane, non bisogna fidarsi di Aljaz Bedene, che può vantare un eccellente record in questo torneo, con il secondo posto nel 2017 (da qualificato) e la semifinale nel 2018.

13.00 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Berrettini-Bedene.