LIVE – Benevento-Pisa 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Benevento 2019-2020 - Foto Fraioli

La diretta live di Benevento-Pisa, match valido per la ventesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Vigorito i sanniti vogliono riprendere da dove avevano finito, vale a dire da veri e propri dominatori del campionato cadetto. Occhio però ai nerazzurri che all’andata fermarono sullo 0-0 quella che poi si sarebbe affermata come capolista incontrastata. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 19 gennaio, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Benevento-Pisa 1-1 (10′ Coda, 19′ aut.Tuia)

Serie B 2019/2020, Benevento fermato dal Pisa: al Vigorito è 1-1

90’+6′ – FINISCE QUI! Il Pisa ferma la marcia del Benevento, 1-1 al Vigorito

90’+5′ – Maggio si mangia il 2-1! Calcio d’angolo per il Benevento, Maggio da due passi manda a lato!

90’+3′ – Ammonito Maggio per simulazione! Il capitano del Benevento invece voleva il rigore

90′ – Sono addirittura sei i minuti di recupero, partita ancora lunghissima!

88′ – Ancora Gori! Ottimo intervento del portiere del Pisa, che dice “no” a Kragl!

87′ – Prova ad accendersi il forcing finale del Benevento, ora forte dell’uomo in più

86′ – Espulso Siega! Pisa in 10 in questo finale, doppio giallo per il numero 7 dei nerazzurri

81′ – Dall’altra parte ci prova il neoentrato Moscardelli: tiro debole, Montipò blocca

80′ – Che rischio per il Pisa: Gori esce al limite dell’area, il pallone arriva a Coda e Improta che però non trovano la porta

79′ – Ultimo cambio anche per il Benevento: Moncini in campo al posto di Sau

78′ – Ammonito anche Siega nel Pisa

76′ – Terzo cambio nel Pisa: Moscardelli prende il posto di Vido

76′ – Ammonito Schiattarella, autore di una brutta entrata ai danni di Soddimo. Ritmi che si sono inevitabilmente abbassati

72′ – Ammonito anche Volta

71′ – Giallo per Soddimo, che è il primo ammonito del match. Partita che finora è stata molto corretta

68′ – Risponde il Pisa! Ancora Soddimo su un pallone sporco, ma non trova la porta

66′ – Kragl si divora il 2-1! Cross di Letizia, ma il numero 7 spara altissimo da pochi passi! Che occasione incredibile sprecata dal Benevento

61′ – Primo squillo del Pisa nella ripresa proprio con Soddimo, ma il suo tiro termina sopra la traversa

59′ – Viola! Bel sinistro al volo del numero 10, ma Gori è attento e blocca

57′- Altro cambio forzato nel Pisa! Non ce la fa nemmeno Ingrosso, al suo posto entra in campo Verna

55′ – Primo cambio nel Pisa: fuori Pinato per problemi fisici, al suo posto D’Angelo inserisce Soddimo

54′ – Sau spreca! Bella azione del Benevento in superiorità numerica, ma l’attaccante perde l’attimo e viene chiuso! Pisa che fatica adesso

53′ – Improta al posto di Tello, secondo cambio per Inzaghi

48′ – Ancora Coda, che in mischia non trova la deviazione vincente! Inizio di ripresa arrembante del Benevento!

46′ – Subito Coda ad un passo dal 2-1! Diagonale dell’attaccante, grande parata di Gori che si distende e manda il pallone a lato di un soffio!

46′ – Inizia il secondo tempo al Vigorito!

45’+2′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Benevento e Pisa all’intervallo

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Torna a rendersi pericoloso il Benevento! Colpo di testa di Coda, palla fuori

36′ – Non tantissime occasioni da rete, ma le due squadre stanno mettendo in campo un buon ritmo: partita tutto sommato godibile

31′ – Gran giocata in dribbling di Sau, che poi però calcia sulla barriera la punizione dal limite che si era conquistato

28′ – Partita tutt’altro che semplice per la capolista, nonostante il vantaggio iniziale

24′ – Fabbro! L’attaccante conclude dal limite dell’area, Montipò devia in tuffo: il Pisa sembra aver preso coraggio dal pareggio

24′ – Partita che è cambiata in pochi secondi, con Sau che ha mancato il colpo del 2-0 e l’autogol di Tuia a pareggiare i conti pochi istanti dopo

23′ – Problemi fisici per Tuia, che è costretto ad uscire! Al suo posto Inzaghi manda in campo Volta

19′ – PAREGGIO DEL PISA! Autogol di Tuia, che in maniera sfortunata e maldestra manda il pallone nella propria porta! Il tutto propiziato dal tiro-cross di Gucher, con anche Montipò e Letizia coinvolti nel batti e ribatti!

17′ – Sau ad un passo dal 2-0! L’attaccante manca lo specchio della porta da pochissimi metri sul cross di Tello!

14′ – Brivido per il Benevento! Montipò sbaglia l’appoggio e regala il pallone a Vido, ma Tuia è provvidenziale e ferma tutto prima che la sfera possa arrivare a Fabbro

12′ – Grande cinismo del Benevento, passato in vantaggio alla prima vera azione pericolosa. Partita ovviamente in salita per il Pisa adesso

10′ – BENEVENTO IN VANTAGGIO! Gol di Coda, che da vero rapace d’area ribadisce in rete dopo che Viola aveva colpito l’incrocio dei pali!

7′ – Reagisce il Benevento, con Tello che ruba palla al limite dell’area ma poi viene chiuso

5′ – Ci prova Lisi da lontano, nessun problema per Montipò che blocca con sicurezza. Buon avvio per il Pisa

3′ – Prova a partire forte il Pisa: iniziativa di Pinato, il primo calcio d’angolo del match è in favore degli ospiti

1′ – Iniziata la partita! Per il Benevento il primo possesso

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al “Vigorito” per il match tra Benevento e Pisa!