Live Basket

LIVE – Brindisi-Sassari 90-97, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

Happy Casa Brindisi e Banco di Sardegna Sassari si sfidano nel recupero del 23° turno di Serie A1 2020/2021. In 10 sono usciti dal tunnel del Covid 19 per i pugliesi, giusto in tempo per scendere in campo contro la Dinamo. Operazione aggancio per entrambe le squadre: con due partite in meno, la Happy Casa ha la chance di raggiungere l’Olimpia in testa alla classifica. Stesso discorso per il Banco, che con una vittoria appaierebbe Venezia al quarto posto. Mercoledì 5 maggio alle ore 20:30 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

QUARTO QUARTO – 83-73, +10 Sassari

QUARTO QUARTO – 81-73 per la Dinamo Sassari, che va a +8 (massimo vantaggio)

QUARTO QUARTO – 73-78, +5 per gli ospiti che sembrano avere più benzina in questo finale

QUARTO QUARTO – 73-76, +3 Sassari a 6’30” dalla fine

TERZO QUARTO – 67-65 alla fine del terzo periodo

TERZO QUARTO – 65-60, Sassari a -5

TERZO QUARTO – 58-56 Brindisi

TERZO QUARTO – Tripla di D’Angelo Harrison che vale il sorpasso di Brindisi: 55-54!

TERZO QUARTO – Inizia il secondo tempo! 47-48 per Sassari

SECONDO QUARTO44 PARI! SI CHIUDE COSì IL PRIMO TEMPO!

SECONDO QUARTO – Controsorpasso_ 44-42 Brindisi!

SECONDO QUARTO – 41-42, torna a -1 Brindisi

SECONDO QUARTO – Finora un quarto a senso unico per Sassari, che si porta a +5 sul 40-37. Timeout Brindisi, che deve rinfrescare le idee

SECONDO QUARTO – Brindisi torna avanti sul 37-34, ma ora si gioca punto a punto

SECONDO QUARTO34-33 SASSARI! Arriva il sorpasso degli ospiti

SECONDO QUARTO – Inizia la seconda metà nel primo tempo: 31-25, sempre sei punti di vantaggio per Brindisi

PRIMO QUARTO28-22, Brindisi chiude a +6 il primo quarto

PRIMO QUARTO – 26-17! TRIPLA BRINDISI! I padroni di casa tornano a+9

PRIMO QUARTO – 23-17 a 3′ dalla fine del primo quarto: si rifà sotto Sassari

PRIMO QUARTO – 15-6 per la squadra di casa, che va a +9

PRIMO QUARTO – Partenza sprint di Brindisi, che vola subito a +8 sul 12-4 in neanche 2 minuti di partita