LIVE – Avellino-Ternana 0-1, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

La diretta live di Avellino-Ternana, match valido per la Coppa Italia di Serie C 2019/2020. Allo stadio Partenio-Lombardi è tutto pronto per questo scontro tra due squadre ambiziose: i campani vogliono conquistare i playoff passando per il lungo cammino della coppa nazionale della Lega Pro, gli umbri cercano il pass per confermare quanto di buono fatto in campionato. Fischio d’inizio alle ore 20 di mercoledì 27 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

GLI OTTAVI DI FINALE IN DIRETTA LIVE

GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

Avellino-Ternana 0-1 (83′ Nesta)

FINISCE QUI, LA TERNANA VA AI QUARTI!

94‘ – Si andrà oltre il 95’ dopo le veementi proteste dell’Avellino

92′ – GOL ANNULLATO ALL’AVELLINO! La guardalinee ravvisa un fuorigioco di Illanes, insorge il pubblico di casa

90‘ – Cinque minuti di recupero

88‘ – Miracolo di Marcone! Il portiere della Ternana salva il risultato con un volo sulla botta da fuori di Di Paolantonio

84‘ – Ha segnato Nesta! Ospiti in vantaggio con il giocatore subentrato poco fa, reattivo dopo la respinta in uscita di Abibi con un tiro che lascia scampo all’Avellino

83′ – GOL TERNANA, 0-1!

83‘ – Ammonito Paghera nella Ternana!

81‘ – Marilungo insacca di testa in bello stile ma secondo il guardalinee era in fuorigioco

78‘ – Cambio negli uomini di Capuano: Rossetti per Karic

75‘ – Micovschi! Gioco a due con Karic che libera il numero 19 al tiro, fuori di poco

70‘ – Ultime due sostituzioni per la Ternana, fuori Furlan e Niosi, dentro Marilungo e Nesta

65‘ – Altro due cambi nella Ternana: Palumbo al posto di Salzano, Paghera per Damian

61‘ – Cross interessante dalla destra, Charpentier anticipato di un soffio

58‘ – Inizia la girandola dei cambi: nella Ternana entra Bergamelli per Diakité, nell’Avellino fuori l’infortunato Laezza, tocca a Illanes

55‘ – Defendi! Grande occasione per la Ternana sugli sviluppi di un corner, bravissimo Abibi nel parare la conclusione sottimisura

52‘ – Qualche problema per Laezza, a terra nel cerchio del centrocampo: staff medico in campo

48‘ – Vantaggiato si divora la chance dell’1-0 da pochi passi, il gioco era però fermo per fuorigioco

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO, 0-0

45‘ – Concesso un minuto di recupero

43‘ – Ultimi minuti di primo tempo, poche vere occasioni ma partita intensa dal punto di vista dell’agonismo

38‘ – Prima Silvestri, poi Di Paolantonio: l’Avellino riprende ad attaccare ma sulla prima conclusione Marcone para centralmente, la seconda vola via alta

33‘ – Guizzo di Furlan che si sposta la palla sul destro e calcia dal limite, pallone che non inquadra però lo specchio

30‘ – Fallo in attacco fischiato a Charpentier su Russo, qualche scintilla tra i due ma la situazione torna subito alla normalità

26‘ – Vantaggiato! Che occasione per la Ternana, il numero 10 colpisce tutto solo di testa ma centra di fatto il portiere Abibi

24‘ – Azione confusa di sfondamento della Ternana in area dell’Avellino, liberano bene gli irpini

19‘ – Molto bene l’Avellino in questa prima metà di primo tempo, al tiro anche Di Paolantonio ben neutralizzata da Marcone

14‘ – Primo cambio obbligato per l’Avellino: problemi per Celjak, dentro Silvestri

8‘ – Karic! Destro a giro dal limite del giocatore dell’Avellino che però non inquadra lo specchio della porta

5‘ – Avellino pericoloso! Cross di Celjak per Charpentier ma la sua girata è troppo centrale