LIVE – Atalanta-Juventus 3-0, Coppa Italia 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio Atleti Azzurri d'Italia - Foto Ago76 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Atalanta-Juventus, sfida dei quarti di finale di Coppa Italia 2018/2019. Tutto pronto all’Atleti Azzurri d’Italia per questo match che mette di fronte le migliori squadre dell’ultimo periodo: i nerazzurri sono scatenati, specie in zona gol, mentre i bianconeri anche se non brillanti dal punto di vista fisico riescono a vincere anche se in difficoltà, dimostrando di essere ormai a un livello pazzesco. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di mercoledì 30 gennaio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida per non farvi perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Atalanta-Juventus  3-0 (37′ Castagne, 39′ Zapata, 86′ Zapata)

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Djimsiti, Palomino (89′ Masiello); Hateboer, De Roon (90’+2 Gosens), Freuler, Castagne; Gomez, Ilicic (26′ Pasalic); Zapata

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini (26′ Cancelo), Alex Sandro; Khedira (71′ Pjanic), Bentancur, Matuidi; Dybala (61′ Douglas Costa), Cristiano Ronaldo, Bernardeschi

90’+3 – Incredibile a Bergamo! Triplice fischio dell’arbitro Pasqua, Atalanta batte Juve 3 a 0!

90’+1 – Ultimo cambio del match, con De Roon che viene sostituito da Gosens. Tre i minuti di recupero

89′ – Nell’Atalanta dentro Masiello per Palomino

88′ – Tripudio allo stadio Atleti Azzurri d’Italia! Giallo nel frattempo a Matuidi per fallo su De Roon

86′ GOOOOOL ATALANTA! Zapata chiude i conti! Ancora un errore gravissimo in fase difensiva da parte di De Sciglio, il colombiano gli soffia la sfera e la deposita alle spalle di Szczesny: 3-0

82′ – Zapata guadagna l’ennesimo calcio di punizione a centrocampo, scorrono secondi preziosi per l’Atalanta

79′ – Ammonito per proteste anche Miralem Pjanic

77′ – Nell’Atalanta da evidenziare il grande sacrificio in fase difensiva di Gomez e Zapata, autori di una partita straordinaria

74′ – Stiamo per entrare nell’ultimo quarto d’ora del match, la Juventus è costretta a giocarsi le ultime carte

71′ – Ultimo cambio per i bianconeri: Pjanic sostituisce Khedira

68′ – Sugli sviluppi di un corner la palla termina sul destro di Khedira, il tedesco impensierisce un attento Berisha

64′ – La Juventus prova a sfruttare le fasce laterali con Douglas Costa ed Alex Andro, Hateboer e Castagne non possono prendersi troppe licenze offensive in questo delicato momento del match

61′ – Secondo cambio nella Juventus: Douglas Costa prende il posto di uno spento Dybala

59′ – I padroni di casa tentano di farsi pericolosi con rapidi contropiede, la Juventus deve stare molto attenta

54′ – Brutta entrata di Hateboer su Alex Sandro, l’olandese è il terzo ammonito del match

53′ – Molto vicino al gol Rugani con un ottimo stacco di testa su calcio d’angolo, palla appena alta

51′ – Come prevedibile Juve in massa nella metà campo avversaria in queste battute iniziali della ripresa

50′ – Occasione Juve! Grande iniziativa sulla sinistra di Bernardeschi, palla al centro per Ronaldo anticipato da un prodigioso intervento di Toloi

47′ – Duro intervento di Freuler su Dybala, l’argentino è a terra dolorante

46′ – Comincia la ripresa, non ci sono sostituzioni

45’+2 – Duplice fischio di Pasqua, squadre negli spogliatoi. Un’ottima Atalanta è avanti 2-0 sulla Juventus, a fra poco per la diretta dei secondi quarantacinque minuti

45’+1 – Ammonito anche Remo Freuler

44′ – Punizione per Dybala; il sinistro dell’argentino impatta sulla barriera

43′ – Cartellino giallo per Djimsiti, è il primo ammonito del match

40′ – Allontanato Massimiliano Allegri per proteste

39′GOOOOOL ATALANTA! Terribile 1-2 dei padroni di casa! Questa volta è Zapata ad approfittare di una chiusura non impeccabile della difesa bianconera e a battere Szczesny con un destro potentissimo: 2-0

37′ GOOOOOL ATALANTA! Clamoroso errore in fase di disimpegno da parte di Cancelo; il terzino si fa rubare palla da Castagne che indisturbato batte imparabilmente Szczesny con un destro preciso: 1-0

34′ – Ritmi più bassi in questa fase finale del primo tempo

31′ – Potenziale chance per i padroni di casa ma il calcio di punizione di Gomez si perde sul fondo

26′ – Costrette al cambio simultaneo entrambe le squadre. Nell’Atalanta fuori Ilicic dentro Pasalic, mentre nella Juventus entra Cancelo al posto di Chiellini

24′ – Occasione Atalanta! Gran tiro da fuori area da parte di Gomez, Szczesny si distende alla grande e mette in calcio d’angolo

22′ – Punizione tagliata di Bernardeschi dalla sinistra, Berisha libera di pugno

19′ – Dopo le cure mediche lo sloveno è rientrato in campo e prova a stringere i denti

18′ – Brutte notizie per Gasperini, costretto probabilmente a dover sostituire Ilicic per un problema inguinale

15′ – Atalanta compatta, per i bianconeri è molto difficile trovare spazi in avanti

12′ – Ronaldo lanciato a rete da Bernardeschi, corretta la segnalazione di fuorigioco

8′ – Provvidenziale anticipo di Chiellini su Zapata dopo uno splendido passaggio filtrante del Papu Gomez; i padroni di casa sono partiti con estrema intensità

6′ – Anche De Roon riesce a liberarsi al tiro, ma strozza il destro e la sfera termina a lato

4′ – Atalanta subito molto aggressiva. Ci prova Gomez dalla distanza, palla alta sulla traversa

2′ – Atalanta subito pericolosa con Iicic, che accompagnato sul fondo da Chiellini riesce comunque a crossare. Szczesny è bravo a bloccare in presa bassa

1′ – Calcio d’inizio, si parte!

20.44 – I ventidue protagonisti, preceduti dall’arbitro Fabrizio Pasqua, fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.38 – Lo stadio Atleti Azzurri d’Italia è gremito, colpo d’occhio davvero notevole. Il campo sembra essere in ottime condizioni

20.30 – Gasperini si affida al tridente pesante, mentre Allegri sceglie De Sciglio al posto di Cancelo sulla destra

20.12 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta della sfida fra Atalanta e Juventus. Le squadre stanno ultimando il consueto riscaldamento prima di rientrare negli spogliatoi