DIRETTA Volley maschile – Italia-Olanda 2-3 (25-21, 21-25, 25-23, 25-27, 14-16): amichevole 4 agosto (LIVE)

Italvolley maschile - foto Fipav

Segui la diretta testuale della sfida tra Italia e Olanda, valevole come incontro amichevole. Il match è previsto per sabato 4 agosto alle ore 17:30 a Cavalese e verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Si tratta della seconda sfida in due giorni per la Nazionale di coach Gianlorenzo Blengini, che sta perfezionando la preparazione in vista dei Mondiali di settembre. Gli azzurri hanno ripreso ad allenarsi soltanto dallo scorso 31 luglio e sono in cerca della migliore condizione di forma.

ITALIA-OLANDA 2-3 (25-21, 21-25, 25-23, 25-27, 14-16)

IL RESOCONTO DEL MATCH

VINCE L’OLANDA! Match infinito dove gli azzurri si fanno rimontare da 2 set a 1 sopra. Prosegue comunque la preparazione in vista dei Mondiali di settembre.

QUINTO SET – Una palla del match annullata dall’Italia.

QUINTO SET – L’Italia effettua l’ennesimo aggancio! 13-13.

QUINTO SET – 11-13. Olanda a due punti dal match.

QUINTO SET – Tre punti consecutivi per gli olandesi. 8-11.

QUINTO SET – Da 5-8 a 8-8: l’Italia non molla.

QUINTO SET – Olanda che allunga sul 7-5.

QUINTO SET – Che equilibrio a Cavalese. 3-3.

QUINTO SET – Parte col piede giusto l’Italia. 2-1.

QUINTO SET – Inizia il set decisivo di questa amichevole.

L’OLANDA SI AGGIUDICA IL QUARTO SET. Si va quindi al parziale decisivo dopo il 27-25 a favore degli olandesi.

QUARTO SET – 25-25, altro set point vanificato dall’Italia.

QUARTO SET – Ben annullato dagli azzurri! 24-24.

QUARTO SET – Set point per l’Olanda sul 23-24.

QUARTO SET – Score di 20-20.

QUARTO SET – Italia avanti sul 19-17!

QUARTO SET – Punteggio di 16-16. Italia che vuole chiuderla senza prolungare il tutto al quinto set.

QUARTO SET – 9-9. Lotta serrata tra Italia e Olanda.

QUARTO SET – L’Olanda riaggancia gli azzurri sul 7-7.

QUARTO SET – 4-2 per gli azzurri in questi primi frangenti di parziale.

QUARTO SET – Inizia il quarto set.

TERZO SET ALL’ITALIA! Gli azzurri alla fine riescono a chiudere un parziale deciso su pochissimi punti. 25-23.

TERZO SET – 24-23! Set point Italia.

TERZO SET – Altro parziale serratissimo. L’Olanda non ci sta ma l’Italia è a tre punti dal set. 22-20.

TERZO SET – Azzurri che mantengono le tre lunghezze di distanza. 20-17.

TERZO SET – Prova a riportarsi sotto l’Olanda. 17-14.

TERZO SET – Eccolo l’acuto azzurro! 15-11.

TERZO SET – Punteggio di 12-10 per l’Italia che ha voglia di conquistare questa amichevole.

TERZO SET – Olanda che però rimane aggrappata agli azzurri. 7-6.

TERZO SET – Prova subito a fuggire nel punteggio la squadra di Blengini. 3-1.

TERZO SET – Comincia il terzo set a Cavalese.

L’OLANDA CONQUISTA IL SECONDO SET! Azzurri che non riescono a rientrare in scia. Dunque parità nel conto dei set. 21-25.

SECONDO SET – Olanda vicina alla conquista del secondo set. 19-22.

SECONDO SET – Siamo sempre sulle due lunghezze di vantaggio per l’Olanda. 17-19.

SECONDO SET – Fa fatica l’Italia a recuperare il passivo. Olanda sempre avanti. 13-15.

SECONDO SET – Sembra più determinata l’Olanda ora. 9-11.

SECONDO SET – Olanda che prova ad allungare in questo secondo set. 7-8.

SECONDO SET – Andamento simile al primo set. 4-4.

SECONDO SET – Punteggio di 2-2. Non mollano gli olandesi.

SECONDO SET – Si riparte con il secondo parziale.

L’ITALIA VINCE IL PRIMO SET! Gli azzurri faticano nei primi minuti ma poi prendono il largo e archiviano il parziale per 25-21.

PRIMO SET – Uomini di Blengini in fiducia, approdano sul 23-18.

PRIMO SET – Si prosegue in maniera lineare ora. L’Italia mantiene a distanza gli olandesi. 20-17.

PRIMO SET – Sono tre le lunghezze di vantaggio per Giannelli e compagni. 17-14.

PRIMO SET – Prova a scappare nel punteggio ora l’Italia. 15-13.

PRIMO SET – Sempre parità, questa volta sul 13-13. Olanda che tiene testa agli azzurri.

PRIMO SET – Primo parziale alquanto combattuto: ora siamo sullo score di 10-10.

PRIMO SET – Italia che raggiunge l’Olanda sull’8-8.

PRIMO SET – Sempre un punto di vantaggio per gli uomini con la casacca arancione. 5-6.

PRIMO SET – Olanda che si porta avanti per 4-3.