LIVE – Vibo Valentia-Trento 0-3 (23-25, 16-25, 18-25), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Aaron Russell - Itas Trentino - Foto Profilo Facebook Lega Volley

La capolista Diatec Trentino affronta la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia nella trasferta più lunga del campionato di Superlega. La partita è in programma per domenica 13 gennaio alle ore 18:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface. Dopo la vittoria di Perugia nel big match contro la Lube, Giannelli e compagni hanno bisogno di un successo per conservare il primo posto in classifica.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Superlega 2018/2019, Trento senza problemi: Vibo Valentia ko 3-0

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA – DIATEC TRENTINO 0-3 (23-25, 16-25, 18-25)

19.21 – FINISCE QUI! Trento batte 3-0 Vibo Valentia, rispetta il pronostico e mantiene il primo posto in classifica. Tutto facile per Giannelli e compagni, dopo un primo set però abbastanza sofferto

TERZO SET – A segno Vettori, 14-21

TERZO SET – Russell mette a segno il suo dodicesimo punto personale, 13-18 e Trento che si avvicina alla vittoria

TERZO SET – Kovacevic ristabilisce immediatamente le distanze, 11-15

TERZO SET – Trento allenta la pressione, Vibo torna subito sotto: 10-12

TERZO SET – Undicesimo punto per Al Hachdadi, che prova a tenere a contatto Vibo Valentia: 6-10

TERZO SET – Si avvicinano alla doppia cifra Russell e Kovacevic, 8-4 Diatec

TERZO SET – Non cambia il copione, subito 6-2 Trento che vuole chiudere la pratica al più presto

18.55 – SECONDO SET TRENTO! Netto 16-25 per gli ospiti, trascinati da Lisinac e Russell. Il miglior realizzatore dopo due set è però El Hachdadi, autore di 9 punti per Vibo Valentia

SECONDO SET – Trento ormai “vede” il 2-0, 15-21 per la Diatec

SECONDO SET – Come prevedibile, nel secondo set Vibo Valentia fatica a tenere il ritmo del primo parziale. Trento così scappa sul 16-9

SECONDO SET – Sale di colpi anche Russell, Trento mantiene sei lunghezze di margine: 6-13

SECONDO SET – Il videocheck toglie un punto a Vibo, poi Trento scappa via con Kovacevic straripante: 10-3 Diatec

SECONDO SET – I padroni di casa si affidano ancora a Skrimov ed El Hachdadi, Trento avanti 6-4

SECONDO SET – Trento si porta avanti 4-1 e prova a far valere tutta la sua qualità in avvio di secondo set, difficile adesso per Vibo Valentia tenere il passo

18.28 – PRIMO SET TRENTO! Decisivi Vettori e Lisinac per completare la rimonta, Itas che si porta avanti pur soffrendo. Vedremo se Vibo Valentia riuscirà a reggere il ritmo

PRIMO SET – Lisinac per il 22-23, Trento prova a spuntarla in extremis dopo un primo parziale quasi tutto in rimonta

PRIMO SET – A segno Russell, 20-20

PRIMO SET – Ace di Vettori, 17-17

PRIMO SET – Ancora Al Hachdadi per il 17-15

PRIMO SET – Nuovo break dei calabresi, primo set tutt’altro che banale per Trento che è sotto 15-13

PRIMO SET – Molto efficace in attacco Al Hachdadi, che tiene Vibo Valentia avanti: 12-11

PRIMO SET – Candellaro a segno, ristabilita la parità sul 9-9

PRIMO SET – Risponde con un ace anche Lisinac, ma i padroni di casa restano in vantaggio per 8-6

PRIMO SET – Skrimov! Due ace consecutivi per lui, Vibo Valentia avanti 6-3

PRIMO SET – Inizia la partita! Subito un ace per Giannelli, Trento avanti 2-1

17.55 – Un saluto ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti prenderà il via la sfida tra Vibo Valentia e Trento!