DIRETTA – Trapani-Siracusa, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Torna la Coppa Italia Serie C 2017-18 e si appresta a conoscere gli ultimi risultati dei sedicesimi di finale per definire in modo chiaro il quadro degli ottavi. Tra le squadre che scenderanno in campo ci sono anche Trapani e Siracusa: fischio d’inizio alle 14:30 di martedì 21 novembre nella cornice dello Stadio polisportivo provinciale. L’ultimo confronto tra le due squadre risale all’agosto 2017 quando ad imporsi fu il Trapani con un risultato di misura in campionato. La vincente andrà ad affrontare la squadra che uscirà vincitrice dal confronto tra Catania e Cosenza. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dall’inizio della partita.

TABELLONE ED ACCOPPIAMENTI DEGLI OTTAVI

Trapani-Siracusa 4-2 dcr (Steffè, Taugourdeau, Palumbo, Evacuo; Bernardo, Daffara)

17.17 – Evacuo segna e porta il Trapani agli ottavi di finale. 4-2

17.17 – Goal di Daffara. 3-2

17.15 – Segna Palumbo. 3-1 Trapani

17.14 – Palo di Grillo, si resta sul 2-1 Trapani

17.14 – 2-1, goal di Taugourdeau

17.13 – 1-1, Bernardo segna col cucchiaio

17.12 – Steffè contro D’Alessandro, goal (1-0)

17.11 – Mucciante tira per primo, alto sopra la traversa. Siracusa subito in svantaggio

120′ (17.04) – Finiti i tempi supplementari. Si andrà ai calci di rigore

119′ – Cross di Bajic e testa di Palumbo: palla alta

111′ – Angolo per il Siracusa: Steffè colpisce di testa ma viene bloccato da un compagno di squadra

109′ – Bajic sciupa l’ennesima occasione per la sua squadra

107′ – Rizzo ci prova da fuori area, insuperabile D’Alessandro che para in due tempi

106′ – (16.49) – Via agli ultimi 15′ di gara

105′ (16.47) – Termina qui il primo tempo supplementare

103′ – Continua l’assedio: ospiti barricati nella loro area di rigore

100′ – Terza sostituzione per il Siracusa: esce Di Grazia ed entra Guerci

99′ – Palumbo prova il tiro da 30 metri, ancora nulla da fare per i padroni di casa

96′ – Toscano blocca Steffè, lanciato a rete da Evacuo

92′ – Evacuo vicino al goal: colpo di testa e D’Alessandro respinge sulla linea. Il portiere del Siracusa è decisamente il migliore in campo

91′ (16.32) – Inizia il primo dei due tempi supplementari

90’+4 (16.27) – Termina qui la ripresa. Previsti ora i tempi supplementari

90’+3 – Corner per il Siracusa: Daffara di testa, da buona posizione, non concretizza

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

86′ – Ammoniti Grillo (Siracusa) e Taugourdeau (Trapani)

85′ – Ammonito Steffè (Trapani)

83′ – Due cambi per il Siracusa: fuori Plescia e Canino, dentro Daffara e Culcasi

81′ – Gran parata di D’Alessandro, che devia in corner il tiro ravvicinato di Palumbo

80′ – Doppia ammonizione per De Vito, di conseguenza viene espulso dal direttore di gara

75′ – Il Trapani ricomincia a farsi vedere in avanti, ma è piuttosto impreciso nell’ultimo passaggio

73′ – Prima sostituzione per gli ospiti: esce Mazzocchi, entra Bernardo

68′ – Ora assistiamo ad una nuova fase di studio tra le due compagini

62′ – Finalmente il Siracusa si fa vedere nell’area avversaria: cross di Plescia e mancino di Mucciante, Pacini però blocca senza problemi

60′ – Ancora un’occasione per i padroni di casa, che sono ormai in pressione costante: diagonale dal limite di Dambros che termina fuori, D’Alessandro però era sulla traiettoria

58′ – Doppio cambio per il Trapani: fuori Reginaldo e Maracchi, dentro Evacuo e Palumbo

57′ – Silvestri in rovesciata sfiora il goal, sul cross di Taugourdeau

54′ – Ci prova anche Bajic di testa, ma colpisce debolmente e D’Alessandro si impossessa facilmente della sfera

51′ – Visconti prova su punizione: palla alta; poco dopo ci prova anche Dambros, perdendo però l’equilibrio. Come nel finale del primo tempo, sono i padroni di casa a tentare la via della rete

49′ – Ricordiamo che in caso di parità a fine incontro si procederà con i tempi supplementari e gli eventuali calci di rigore

47′ – Per ora nessun cambio rispetto alla prima frazione

46′ (15.37) – Inizia la ripresa

45′ (15.20) – In chiusura di primo tempo, su cross di Visconti, Bajic manda fuori da pochi passi. Termina così la prima frazione, senza ulteriore recupero

42′ – Poco da segnalare, partita molto bloccata

38′ – Ammonito De Vito (Siracusa) e punizione da posizione favorevole per il Trapani

32′ – Altra occasione per gli ospiti: Toscano mette la palla in area, ancora Mazzocchi si rende pericoloso ed in girata manda la palla di poco a lato

29′ – Il Siracusa torna a spingere, faticando però a trovare spiragli nella difesa trapanese

24′ – Questa volta ci prova Dambros, ancora da posizione defilata: stop e tiro, bloccato dal portiere ospite D’Alessandro

23′ – Nei minuti precedenti qualche fischio dalle curve all’indirizzo dei 22 in campo

19′ – Occasione non sfruttata dai padroni di casa: buon passaggio di Taugourdeau, Reginaldo però si allunga il pallone. Rizzo però recupera e calcia alto da posizione defilata

15′ – Primo quarto d’ora povero di occasioni, con il Trapani intento maggiormente nel possesso palla

13′ – Ospiti nuovamente pericolosi con Mazzocchi, ma dopo l’anticipo sul diretto avversario calcia debolmente e Pacini si impossessa della sfera

7′ – I padroni di casa conquistano due corner consecutivi, senza però riuscire a trarne benefici

4′ – La prima occasione dell’incontro è per gli ospiti: tiro-cross di Mazzocchi che termina però alta sopra la traversa

1′ (14.35) – Partiti, con cinque minuti di ritardo rispetto all’orario prestabilito