DIRETTA – Serie C, Siena-Monza: undicesima giornata del girone A (LIVE)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

L’undicesima giornata del girone A di Serie C 2017-18 entra nel vivo. Alle 16:30 di domenica 29 ottobre toccherà a Siena e Monza scendere in campo allo Stadio Artemio Franchi per questo turno di campionato. Si tratta di uno scontro al vertice che vedrà la capolista del girone con ventiquattro punti provare a consolidare il primato e continuare la striscia positiva di risultati contro la settima classificata reduce dalla pesante sconfitta casalinga contro l’Arezzo per 3-0. Un successo potrebbe permettere al Monza di agganciare il quinto posto a quota diciotto punti ma l’avversario che avranno di fronte è di quelli importanti e soprattutto ancora imbattuti in campionato. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Siena-Monza 0-3 (42′ D’Errico, 65′ Giudici, 90’+2 Sbraga aut.)

18.24 – Il match termina qui, dopo 5 minuti di recupero. Netto il successo dei lombardi sull’ex-capolista

90’+2 – TERZO GOAL DI MONZA! Autorete di Sbraga, che devia nella propria porta un cross di D’Errico

90′ – 5′ di recupero

87′ – Quarto cambio per il Monza: dentro Barzotti, fuori Cori

84′ – Ci prova ancora il Siena ma senza la necessaria lucidità. Nell’azione successiva Ponsat sfiora il terzo goal per il Monza

81′ – Ammonito Emmausso (Siena), appena entrato

79′ – Anche il Monza ne approfitta: entra Galli ed esce Romanò

78′ – Tre cambi per i padroni di casa: dentro Emmausso, Damian e Cruciani, fuori Guberti, Cristiani e Gerli

71′ – Doppia sostituzione per il Siena: entrano Lescano e Bulevardi, escono Campagnacci e Vassallo

65′ – RADDOPPIO DEL MONZA! In goal il neo-entrato Giudici: entra in area, lavora un ottimo pallone e col sinistro batte Pani

61′ – Guberti serve in area Campagnacci, ma da posizione defilata spara alto

60′ – Doppio cambio per il Monza: fuori Gasparri e Cogliati, dentro Giudici e Ponsat

54′ – In questi primi minuti di secondo tempo è il Siena ad aver decisamente accelerato, alla ricerca del goal del pareggio

17.34 – Inizia la ripresa, il Monza in possesso di palla

17.19 – Termina qui la prima frazione di gioco dopo un minuto di recupero

42′ – GOAL MONZA! Ha segnato D’Errico: azione personale, entra in area e con destro delizioso batte il portiere senese Pane

41′ – Ora vi è nuovamente equilibrio in campo

36′ – Il Siena alza il ritmo, ma per ora il Monza riesce a contenere

33′ – Faticano molto i padroni di casa nella costruzione del gioco, ospiti sempre bravi a leggere le loro linee di passaggio

26′ – Ancora pericoloso Guberti, palla di poco a lato

22′ – Negli ultimi minuti ci ha provato il Siena, senza avere successo

17′ – Ora è il Monza ad avere più iniziativa, senza però affondare il colpo

10′ – Guberti ci prova dall’angolo sinistro dell’area, palla in calcio d’angolo

9′ – Poco da segnalare in questi primi minuti, fase ancora di studio

16.34 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta. Partita appena iniziata, palla al Siena