DIRETTA – New York Knicks-Orlando Magic 100-105, basket NBA 2017/2018 (LIVE)

Kristaps Porzingis - Keith Allison - CC-BY-SA-2.0

Dopo poco più di 20 giorni dall’ultima sfida tornano ad affrontarsi al Madison Square Garden New York Knicks ed Orlando Magic, nella partita valida per stabilire le gerarchie della Eastern Conference del campionato Nba 2017/2018. La palla a due è prevista per domenica 3 dicembre alle ore 21.30 italiane. Sportface.it seguirà il match tramite diretta testuale fornendovi aggiornamenti in tempo reale sull’andamento dell’incontro.

LA PRESENTAZIONE – Sarà l’occasione per vedere all’opera due dei maggiori prospetti della lega: Kristaps Porzingis e Aaron Gordon. Il primo è chiamato ad una stagione da uomo immagine della propria franchigia che, anche se con qualche stop fisico di troppo, sta momentaneamente traghettando in post season visto il record di 11 vinte e 10 perse (ottavo posto). Gordon, d’altro canto, dopo aver impressionato un paio di stagioni fa nella gara di schiacciate sta vivendo a 22 anni la sua migliore stagione in termini realizzativi. I Magic dopo un avvio di stagione scintillante stanno attraversando un momento negativo e certamente saranno vogliosi di riscatto: si prospetta un grande spettacolo.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

NEW YORK KNICKS-ORLANDO MAGIC 100-105

48′ – TERMINA QUI IL MATCH! Gli Orlando Magic passano sul campo dei Knicks per 100-105 in una splendida ed emozionante partita!

48′ – Vucevic va in lunetta e anche lui con calma e sangue freddo fa 2/2. (100-105)

48′ – Beasley con il tiro da due punti!! Rimane in vita New York a 4 secondi dal termine. Ultimo time out Magic. (100-103)

48′ – Fournier ritorna in lunetta e anche questa volta non sbaglia. Time out Knicks. (98-103)

48′ – Jack trova un altro canestro, questa volta da due! I Magic chiamano il time out. (98-101)

48′ – Fournier subisce il fallo e fa 2 su 2 dalla lunetta! (96-101)

48′ – ATTENZIONE JACK TROVA I 3 PUNTI! Solo un possesso a dividere le due squadre ora! (96-99)

48′ – La squadra di casa trova il -6 con Lee e gli ospiti chiamano un time out per provare a gestire questo vantaggio. (93-99)

47′ – Vucevic ormai è in incubo per i Knicks: 32° punto della sua serata. (91-99)

46′ – Sempre Lee che sta trascinando New York ad una ormai quasi insperata rimonta, 2/2 dalla lunetta. (91-97)

45′ – Non mollano i Knicks che trovano due facili punti con Lee. Time out Magic. (89-97)

44′ – Simmons con la doppia per il +10 Orlando! (85-95)

43′ – E SEMPRE VUCEVIC!! Tripla di un giocatore che oggi ha fatto ballare la difesa avversaria! (85-93)

43′ – ANCORA VUCEVIC! Punto numero 26 e altro +4 per i Magic! (85-89)

42′ – Lee mette a referto il suo undicesimo punto personale e ristabilisce nuovamente la parità! (85-85)

41′ – Time out per i Knicks che hanno bisogno di chiarire le idee per questi ultimi minuti.

41′ – AFFLALO DA TRE! Canestro di fondamentale importanza per i Magic che ora sono avanti di 4 punti! (81-85)

40′ – Beasley trova un gran canestro dall’area ma il direttore di gara fischia un fallo. Decisione più che rivedibile.

40′ – Lee trova due punti che riportano sotto i Knicks a -1. (81-82)

39′ – Ecco la doppia dall’area di Simmons che tocca quota 12 punti. (79-82)

38′ – Primi due minuti del periodo che ancora non hanno visto siglare un canestro. Partita alquanto equilibrata sia in attacco che in difesa.

37′ – Al via il quarto ed ultimo quarto di questa bella gara tra Knicks e Magic!

36′ – Finisce il terzo quarto sul 76-78!

36′ – O’Quinn allo scadere! Il giocatore dei Knicks mette a referto due punti fondamentali per restare attaccati nel punteggio. (76-78)

35′ – Orlando resta in vantaggio di due punti ma chiama il time out per gestire il finale di quarto.

35′ – Errori in serie sotto canestro per Thomas che alla fine riesce a trovare i due punti. (74-76)

34′ – O’Quinn mette a segno la seconda doppia della sua gara e riporta la parità. (72-72)

33′ – Vucevic segna entrambi i tiri liberi! Time out New York Knicks. (70-72)

32′ – Ntilikina con la bomba da 3 per il 70 pari! Gara intensa e ad alto ritmo.

31′ – Kanter dal canto suo non è da meno: per lui i punti sono 14 e tutti molto pesanti. (66-68)

30′ – Dall’altro lato Vucevic con i suoi 18 punti personali riporta avanti di tre Orlando. (63-66)

29′ – 19° punto di uno scatenato e implacabile Beasley! (63-62)

29′ – Beasley infila troppo facilmente la difesa ospite e sigla 2 punti. Time out per gli Orlando Magic.

28′ – Contro sorpasso Magic contro la doppia agevole di Payton (59-60)

27′ – Fournier prova a ridare una scossa alla sua squadra con due punti dal campo. (57-56)

26′ – Grazie alla doppia di Kanter i Knicks operano il sorpasso che mancava dall’inizio del match! (55-54)

25′ – Si riparte nel terzo quarto con i Magic in vantaggio di 5.

24′ – Termina sul 51-54 per Orlando il secondo periodo di un’emozionante partita. Squadre negli spogliatoi.

24′ – VUCEVIC! Grande canestro in arretramento e 14esimo punto della sua partita. (47-54)

23′ – Beasley se ne va a due avversari e appoggia a canestro. (45-51)

22′ – Dall’altra parte risponde Kanter con un’altra doppia. (43-48)

22′ – Gordon sigla un tiro dall’area. (39-48)

21′ – Time Out per Orlando.

21′ – Ancora Simmons da due punti per gli Orlando Magic, ottavo punto per lui. (39-44)

20′ – TRIPLA DI LEE! I Knicks si riportano prepotentemente sotto. (37-44)

19′ – Time Out per i New York Knicks!

18′ – 1 su 2 anche per Simmons dalla lunetta! (32-40)

17′ – O’Quinn ritorna a segnare sotto canestro! (31-39)

16′ – Biyombo in lunetta sigla un solo canestro e sblocca i Magic in questo secondo quarto. (29-37)

15′ – Ritorna in carreggiata la formazione di New York con i canestri importanti di Ntilikina.

13′ – Inizia il secondo quarto di gioco.

12′ – Si chiude sul 36-25 il primo quarto di gara per Orlando!

10′ – Prova ad accorciare le distanze Thomas con una schiacciata. (23-36)

9′ – Vucevic mette a segno il suo 12esimo punto personale! (19-36)

8′ – Sempre Vucevic con un facile tiro da due punti. (19-34)

7′- TRIPLA DI SIMMONS! (17-29)

6′– Dalla lunetta Vucevic fa 2/2.

5‘ – Ancora Vucevic, 11-14

4‘ – Vucevic e poi due liberi di Fournier: 9-12

3‘ – Quattro punti consecutivi dei Knicks che passano avanti sul 9-8, time-out

2′ – Primi quattro punti della partita per Orlando: 0-4