DIRETTA – Nadal – Pella 6-2 6-1 6-1, Roland Garros 2018 (LIVE)

Rafael Nadal - Internazionali BNL d'Italia 2018

La diretta scritta di Rafael Nadal – Guido Pella, secondo turno del Roland Garros 2018. Il numero 1 al mondo e dieci volte campione dello Slam parigino, continua la sua difesa del titolo contro il mancino argentino. Lo spagnolo giocherà il terzo match in programma sul Lenglen a partire dalle 11.00 di giovedì 31 maggio, seguitela con noi con il nostro live testuale e la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL – PELLA 6-2 6-1 6-1

FINISCE QUI, NADAL AL TERZO TURNO! Chiude con doppio fallo Pella

Roland Garros 2018, Nadal facile: Pella liquidato in tre set

TERZO SET – Nadal manca un match point tradito dal rovescio, parità

TERZO SET – Nadal facile sul 5-1, un solo punto lasciato per strada a Pella in questo game

TERZO SET – BREAK NADAL, 4-1! Due dritti mostruosi dello spagnolo sulla parità

TERZO SET – Se ne va anche la quarta palla break del game, ottavo ace di Pella

TERZO SET – L’argentino attacca ancora sul vantaggio esterno e questa volta non ha neppure bisogno di giocare la volèe

TERZO SET – Bella volèe di Pella che scende a rete per cancellare una seconda palla break

TERZO SET – Uno dei rari errori di dritto di Nadal, arriva sulla palla del doppio break

TERZO SET – Rapido turno di servizio di Rafa, 3-1 con un Pella scoraggiato

TERZO SET – BREAK NADAL, 2-1! Sfonda col dritto lo spagnolo che si invola verso il terzo turno

TERZO SET – Pella tenta un improbabile drop, in rete: palla break Nadal

TERZO SET – Uno smash scentrato e un doppio fallo non scompongono Nadal, 1-1

TERZO SET – Boccata d’ossigeno per Pella, turno di servizio tenuto a zero: 1-0

SECONDO SET – 6-1 NADAL! In archivio anche il secondo set

SECONDO SET – Nonostante qualche piccola apprensione dal 40-0 al 40-30, Pella riesce almeno ad evitare il bagel: 5-1

SECONDO SET – Rafa allunga in un lampo sul 5-0, striscia di 14 punti a 2

SECONDO SET – BREAK NADAL, 4-0! Praticamente ingiocabile in questa fase del match Rafa, solo vincenti di dritto

SECONDO SET – Rafa lascia due punti per strada ma non ha alcun problema nel consolidare il vantaggio sul 3-0

SECONDO SET – BREAK NADAL, 2-0! Piove sul bagnato per Pella, il dritto di Rafa è reso imprendibile dal nastro

SECONDO SET – Due punti diretti al servizio per Pella, ma sbaglia col dritto sulla parità: terza palla break

SECONDO SET – Sta prendendo sempre più campo Nadal, due palle break

SECONDO SET – Rafa tiene il servizio in apertura a 15 col dritto lungolinea, 1-0

PRIMO SET – 6-2 NADAL! Dopo oltre 12 minuti, Pella si arrende con un dritto sotto al nastro: 54 minuti la durata del parziale

PRIMO SET – Game che non vuole proprio terminare: Nadal sbaglia la risposta di rovescio sul set point

PRIMO SET – Bravo Pella che aggredisce e chiude a rete, parità

PRIMO SET – Macina gioco col dritto Rafa, altro set point

PRIMO SET – Non vuole lasciarlo andare Nadal questo game: dritto vincente ed ennesima parità

PRIMO SET – Out di pochissimo la risposta di Rafa sul secondo set point, ancora parità

PRIMO SET – Ace di Pella per cancellarlo

PRIMO SET – Set point Nadal

PRIMO SET – Impressionante dritto all’incrocio delle righe di Nadal, 15-30

PRIMO SET – Nadal recupera una volta dal 15-30 e chiude con lo smash che vale il 5-2. Sul 30-30 il maiorchino ha anche ricevuto un warning per time violation

PRIMO SET – Nadal profondissimo col dritto, poi chiude col colpo successivo: 30-30

PRIMO SET – BREAK NADAL, 4-2! Brutto errore di Pella di dritto dopo una buona prima

PRIMO SET – Sbaglia sulla diagonale di rovescio Pella, c’è una terza palla break per Nadal

PRIMO SET – Si resta in questo sesto game, l’argentino manca due opportunità del 3-3

PRIMO SET – Strenua la resistenza in difesa di Pella, Nadal sbaglia due rovescio: parità

PRIMO SET – Eccole le prime due palle break della partita per il numero 1 al mondo

PRIMO SET – Domina col dritto Rafa e chiude con lo schiaffo al volo: 15-30

PRIMO SET – Recupera un game da 15-30 Nadal e resta avanti, 3-2

PRIMO SET – Nadal fa girare un punto che sembrava perso sul 30-30 e chiude col rovescio lungolinea vincente

PRIMO SET – Pella piazza due ace nel game, quattro punti consecutivi dallo 0-15: 2-2

PRIMO SET – Turno di servizio tranquillo per Rafa questa volta, lo spagnolo alza i giri del motore sia col dritto che col rovescio: 2-1

PRIMO SET – Gran bel game di Pella, senza timori reverenziali si prende anche il lusso della combinazione drop&lob, 1-1

PRIMO SET – Nadal chiude col dritto un game complicato in cui ha salvato quattro palle break, di cui tre consecutive: 1-0

PRIMO SET – Pella prova a spingere col dritto lungolinea ma va lungo, ancora parità

PRIMO SET – Braccio di ferro terrificante da fondo, Nadal però sbaglia la volèe comoda di dritto: quarta palla break per Pella

PRIMO SET – Col dritto nell’angolo del rovescio dell’avversario, Rafa aggancia Pella sul 40-40

PRIMO SET – Se ne vanno le prime due chance, ne resta una terza a Pella

PRIMO SET – Partito a marce basse Nadal, un doppio fallo e una difesa lunga: 0-40

PRIMO SET – Di Pella il primo punto della partita, 0-15

15.45 – Sarà Nadal a servire per primo

15.40 – Entrano in campo in questo momento i due giocatori

15.20 – Buon pomeriggio, si è appena concluso il match tra Gasquet e Jaziri, vinto dal francese in quattro set. Tra poco in campo dunque Nadal e Pella per un posto nel terzo turno proprio contro Richard