DIRETTA – Nadal-Kukushkin 6-4 6-3 6-4, Wimbledon 2018 (LIVE)

Rafael Nadal - Internazionali BNL d'Italia 2018
Rafael Nadal - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Rafael Nadal – Mikhail Kukushkin, secondo turno di Wimbledon 2018. Il numero 1 al mondo è partito col piede giusto a Londra superando senza troppi problemi Dudi Sela, il kazako ha invece lasciato per strada un set contro Pospisil: tra i due c’è anche un precedente a Wimbledon, nel 2014 Rafa si impose in quattro set dopo aver ceduto il primo al tie-break. Il match è in programma giovedì 5 luglio, seguitelo con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL b. KUKUSHKIN 6-4 6-3 6-4

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Wimbledon 2018: Rafael Nadal batte in tre set Kukushkin e vola al terzo turno

16.35 RAFAEL NADAL CONQUISTA IL MATCH ED APPRODA AL TERZO TURNO DEL TORNEO!

TERZO SET – SET POINT NADAL! 40-30

TERZO SET – Buona prima dello spagnolo. 30-30

TERZO SET – Errore con lo smash di Nadal. 15-30

TERZO SET – BREAK NADAL! Il maiorchino servirà per accedere al terzo turno del torneo. 5-4

TERZO SET – Kukushkin annulla l’occasione con un diritto lungo linea perfetto. SECONDA PALLA BREAK! 30-40

TERZO SET – PALLA BREAK NADAL! 15-40

TERZO SET – Con un ace Nadal fa suo il gioco al servizio. 4-4

TERZO SET – Che punto di Kukushkin! Bravo il kazako a tenere il ritmo del suo avversario. 30-15

TERZO SET – Kukushkin conquista ai vantaggi, senza concedere palla break, il settimo game. 3-4

TERZO SET – Grande recupero di Kukushkin che però non riesce a salvare la palla corta a rete. 40-30

TERZO SET – Nadal tiene il servizio e pareggia la situazione. 3-3

TERZO SET – CONTROBREAK NADAL! 2-3

TERZO SET – Brutto errore del kazako che era riuscito ad aprirsi il campo. PALLA BREAK NADAL! 30-40

TERZO SET – Che diagonale con il diritto di Nadal! 15-30

TERZO SET – BREAK KUKUSHKIN! Largo il diritto di Nadal. 1-3

TERZO SET – Ace Nadal! SECONDA PALLA BREAK! 30-40

TERZO SET – PALLA BREAK KUKUSHKIN! 15-40

TERZO SET – Due palle break annullate da Kukushkin che conquista il game in battuta. 1-2

TERZO SET – Kukushkin annulla anche la seconda palla break! 40-40

TERZO SET – Nadal a segno al volo. PALLA BREAK! 15-40

TERZO SET – Nadal avanti di un 15 sul servizio del kazako. 15-30

TERZO SET – Nonostante qualche difficoltà Nadal fa suo il secondo gioco di questo parziale. 1-1 dopo 18 minuti dall’inizio del set.

TERZO SET – Stecca Nadal. Ancora parità.

TERZO SET – Smash al rimbalzo a segno per Kukushkin. QUINTA PALLA BREAK!

TERZO SET – Ottimo angolo trovato dal kazako con il diritto. Deuce.

TERZO SET – Ace Nadal! Vantaggio.

TERZO SET – Lungo linea perfetto di Kukushkin. Parità.

TERZO SET – Scambio intenso e di grande livello da parte di tutti e due i giocatori. Alla fine è Nadal ad avere la meglio. Deuce.

TERZO SET – Buon punto trovato con il diritto da Kukushkin. QUARTA PALLA BREAK!

TERZO SET – Lo scambio da fondo è vinto da Nadal che trova la forza e la profondità giusta per annullare anche la terza occasione per il kazako.

TERZO SET – Seconda insidiosa dello spagnolo, la risposta di Kukushkin termina in rete. TERZA PALLA BREAK! 30-40

TERZO SET – Nadal gira intorno alla palla e trova il diritto nell’angolo. SECONDA PALLA BREAK! 15-40

TERZO SET – BREAK POINT KUKUSHKIN! 0-40

TERZO SET – Ottimo colpo del kazako. 0-30

TERZO SET – Kukushkin fa suo il game d’apertura lasciando un solo 15 a Nadal. 0-1

15.38 NADAL CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET! 6-3 IL RISULTATO DEL PARZIALE!

SECONDO SET – SET POINT NADAL! 40-30

SECONDO SET – Ottima risposta di Kukushkin che ha sprecato il colpo successivo. 30-30

SECONDO SET – Che risposta di Kukushkin! 15-30

SECONDO SET – Anche Kukushkin conquista il game a zero, Nadal servirà per chiudere il parziale. 5-3

SECONDO SET – Con un ace Nadal chiude il settimo game del parziale a zero. 5-2

SECONDO SET – Dopo aver difeso due palle break Kukushkin riesce a tenere il servizio. 4-2

SECONDO SET – Nadal conferma il break e si porta avanti sul 4-1 in questo secondo parziale.

SECONDO SET – Nadal conquista a 15 il primo game del parziale. 1-0

14.59 NADAL CONQUISTA IL PRIMO PARZIALE PER 6-4!

PRIMO SET – Altro errore di Kukushkin. SECONDO SET POINT NADAL!

PRIMO SET – Doppio fallo Kukushkin. SET POINT NADAL! 30-40

PRIMO SET – Back in rete di Nadal. 30-15

PRIMO SET – Non riesce nel recupero Nadal dopo il diritto del kazako. 15-15

PRIMO SET – Game perfetto di Nadal che non concede punti all’avversario salendo sul 5-4. Kukushkin servirà per prolungare il parziale.

PRIMO SET – Con il servizio ad uscire Kukushkin conquista il game. 4-4

PRIMO SET – Nadal porta a casa il punto e il game dopo uno scambio complicato. Ottima concentrazione dello spagnolo, 4-3

PRIMO SET – Servizio vincente al corpo di Nadal con la pallina che rimbalza sulla linea. 40-40

PRIMO SET – Gran colpo con il diritto di Kukushkin che vola a PALLA BREAK! 30-40

PRIMO SET – Kukushkin conquista il gioco in battuta. 3-3

PRIMO SET – CONTROBREAK KUKUSHKIN! Grande risposta del kazako sul servizio di Nadal. 3-2

PRIMO SET – Brutta la smorzata di Kukushkin che dopo la buona risposta non riesce a proseguire lo scambio. SECONDA PALLA BREAK! 30-40

PRIMO SET – Corti i colpi di Nadal con il kazako che trova lo spazio per aprire con il diritto. PALLA BREAK KUKUSHKIN! 15-40

PRIMO SET – In rete il vincente di Kukushkin. 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Nadal, 0-30

PRIMO SET – Dopo essere andato sotto 0-30 Kukushkin conquista 4 punti consecutivi e vince il game in battuta. 3-1

PRIMO SET – Il numero uno del ranking Atp conquista il game al servizio tenendo a zero l’avversario. 3-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Lo spagnolo fa muovere l’avversario per tutto il campo e riesce a portarsi sul 2-0.

PRIMO SET – Ritmo non sostenibile per Kukushkin. PALLA BREAK NADAL! 15-40

PRIMO SET – Grande risposta dello spagnolo che poi con il colpo seguente trova il diritto lungo linea. 15-30

PRIMO SET – Nadal conquista, dopo aver annullato tre palle break, il primo game del match dopo 10 minuti. 1-0

PRIMO SET – Doppio fallo Nadal. Parità.

PRIMO SET – Servizio vincente di Nadal.

PRIMO SET – Lungo scambio tra i due giocatori. L’errore è di Kukushkin con Nadal che riesce in un grande recupero e si salva di nuovo. Deuce.

PRIMO SET – Ancora a segno con il diritto Kukushkin. TERZA PALLA BREAK!

PRIMO SET – Deuce.

PRIMO SET – Diritto in contropiede del kazako. SECONDA PALLA BREAK KUKUSHKIN!

PRIMO SET – Prima ad uscire e diritto e il maiorchino annulla la palla break. 40-40

PRIMO SET – In rete il diritto di Nadal. PALLA BREAK KUKUSHKIN! 30-40

PRIMO SET – Il nastro aiuta Kukushkin con la palla che tocca il nastro e cade dolcemente nella metà campo di Nadal. 30-30

PRIMO SET – Termina out il diritto lungo linea del kazako. 30-15

PRIMO SET – Risposta perfetta di Kukushkin. 0-15

14.11 Inizia il match! Nadal al servizio.

14.04 Iniziano le fasi di riscaldamento per i due tennisti.