DIRETTA – Juventus-Rijeka 2-2, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 15:15 di martedì 13 marzo Juventus e Rijeka scenderanno in campo allo Stadio Bresciani in occasione della prima giornata del girone 6 del Torneo di Viareggio 2018. Tutto pronto per questa sfida che renderà il quadro più chiaro con la partita tra Benevento e Euro New York alle 20:30. Dopo la prima giornata, la competizione entra nel vivo e lo fa con i ragazzi di Dal Canto a caccia di un successo per iniziare al meglio l’avventura in questo torneo.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dalle 17:15 per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Juventus-Rijeka 2-2 (11′ Crnko, 23′ Lepinjica, 67′ Kulenovic, 91′ Kulenovic)

Torneo di Viareggio 2018: Juventus pari all’ultimo respiro col Rijeka

FINISCE QUI! Pareggio all’ultimo respiro per la Juventus che sembrava spacciata dopo un primo tempo davvero scialbo

91′ – PAREGGIO JUVENTUS! Azione straripante della Juventus sulla sinistra, il pallone filtra per Kulenovic che insacca a centro area con un tiro sporco ma velenoso

86′ – Rijeka particolarmente pericoloso in contropiede, partita apertissima

83′ – Bianconeri all’assalto finale, ma il Rijeka chiude bene le maglie difensive

75′ – La Juventus cerca con il fraseggio di pervenire al pareggio, al momento non si è segnalata nessuna azione pericolosa dopo la rete

67′ – GOL JUVENTUS, 1-2! Kulenovic spiazza Pandur, i bianconeri accorciano le distanze

66′ – RIGORE JUVENTUS!

61′ – Ancora pericolosissimo il Rijeka con Ristovski che salta Busti ma i croati non riescono a siglare il 3-0

60‘ – Altro cambio nella Juventus: fuori Portanova, dentro Morachioli

58‘ – Palla in profondità per Kulenovic appena lunga, Pandur esce e blocca la sfera

56‘ – Giallo per Crnko nelle fila del Rijeka

52‘ – Tanti errori in fase di impostazione per la Juventus, pericoli inesistenti finora per la porta del Rijeka

48‘ – Busti rischia ma rimedia: il portiere della Juventus non blocca un tiro da fuori area ma è reattivo sul tentativo di tap-in, si salvano i bianconeri

46‘ – Inizia il secondo tempo, due cambi per la Juve: fuori Del Sole e Morrone, dentro Muratore e Campos

45′ – FINE PRIMO TEMPO, Juventus sotto di due reti a metà gara

45‘ -Celikovic rischia la frittata, Del Sole gli passa davanti ma non tiene il pallone in campo

42‘ – Calcio d’angolo per la Juventus, non rischia la difesa croata

39‘ – PALO DI LEPINJICA! Rijeka ad un passo dal 3-0, il legno salva Busti sul calcio di punizione

38‘ – Punizione dai 25 metri per il Rijeka

34‘ – Tentativo di Portanova senza fortuna, ritmi più lenti negli ultimi minuti

30′ – La Juventus prova a reagire, ma in maniera piuttosto confusa: il Rijeka porta la pressione sul portatore di palla molto alta

23′ – RADDOPPIO RIJEKA! Imperiosa incornata di Lepinjica dopo gli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra

22′ – Ancora Montaperto con una bella iniziativa in area di rigore: dribbling e tiro di prima intenzione, sul quale il portiere dei croati fa buona guardia

16′ – Altra iniziativa del Rijeka, ma stavolta la riapertura di Dukadin è fuori misura

13′ – Montaperto ci prova dalla distanza, conclusione da dimenticare

11′ – VANTAGGIO RIJEKA! Gran botta dal limite di Crnko,imparabile per Busti

8′ – Rijeka in continua pressione offensiva, la Juventus prova a far abbassare i ritmi

4′ – Rijeka in pressione costante, subito vicino al vantaggio con Ristovski

15.24 – Inizia ora Juventus-Rijeka!

15.21 – È il momento degli inni nazionali!

15.17 – Le squadre non sono ancora scese in campo, leggero ritardo rispetto all’orario previsto

15.04 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della partita tra Juventus e Rijeka, tra pochi minuti il fischio d’inizio!