DIRETTA – Juventus-Napoli 0-1, Serie A 2017-18 (LIVE)

Mario Mandzukic
Mario Mandzukic - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per il grande big match della trentaquattresima giornata di Serie A. Fischio d’inizio alle 20:45 di domenica 22 aprile. In campo all’Allianz Stadium ci sono Juventus e Napoli pronte a dare vita a questo scontro diretto per lo Scudetto che potrebbe chiudere i giochi oppure riaprirli definitivamente con un finale di stagione da brividi e da non perdere. Dopo il pareggio contro il Crotone all’Ezio Scida, c’è voglia di ripartire per gli uomini di Allegri che dovranno vedersela contro Insigne e compagni reduci dalla rimonta del San Paolo contro l’Udinese.

In palio c’è la sfida Scudetto e le due squadre non vogliono farsi trovare impreparate. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Juventus-Napoli 0-1 (90′ Koulibaly)

Juventus (4-3-3): Buffon; Howedes, Benatia, Chiellini (11′ Lichtsteiner), Asamoah; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (71′ Mandzukic), Higuain, Dybala (46′ Cuadrado). All.: Allegri

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan (80′ Rog), Jorginho, Hamsik (67′ Zielinski); Callejon, Mertens (61′ Milik), Insigne. All.: Sarri

90′ – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

90′GOL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Sull’angolo di Callejon svetta Koulibaly che con un violento colpo di testa batte Buffon: 0-1

89′ – Cross di Insigne dalla sinistra, non tocca nessuno e Buffon mette in angolo

86′ – Napoli in attacco ma la difesa della Juve non concede spazi

83′ – Prova il destro da fuori Zielinski, respinge Buffon

82′ – La punizione di Pjanic non viene intercettata da nessuno e il pallone si perde sul fondo

82′ – La Juve attacca sulla sinistra: Callejon frana addosso a Pjanic, fallo

81′ – Prova il sinistro dalla distanza Milik: alto

80′ – Cambio nel Napoli: entra Rog al posto di Allan

80′ – Sulla punizione di Pjanic esce bene Reina che subisce fallo da Howedes

79′ – La Juve attacca sulla sinistra, Allan scivola sul terreno di gioco e travolge Mandzukic: fallo

77′ – Tentativo di uno-due tra Insigne e Milik al limite dell’area della Juve: chiude in scivolata Benatia

75′ – In realtà Callejon era in posizione regolare: in ogni caso lo spagnolo non era riuscito a battere Buffon

73′ – Lancio di Insigne per Callejon che calcia di destro al volo: respinge Buffon, ma lo spagnolo era in fuorigioco

71′ – Cambio nella Juve: entra Mandzukic al posto di Douglas Costa

68′ – Prova il destro dalla distanza Insigne: blocca Buffon

67′ – Cambio nel Napoli: entra Zielinski al posto di Hamsik

61′ – Cambio nel Napoli: entra Milik al posto di Mertens

57′ – Douglas Costa salta Hysaj e crossa basso in mezzo: deviazione, pallone a Reina

55′ – Cross dalla sinistra di Hamsik: destro al volo di Callejon, alto

54′ – Cuadrado entra nell’area del Napoli e prova il destro: ribatte Koulibaly

52′ – Insigne serve Hamsik che defilato sulla sinistra prova il mancino: largo

50′ – Si combatte a metà campo: gara intensa ma entrambe le squadre faticano a rendersi pericolose

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nella Juve: entra Cuadrado al posto di Dybala

– – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

42′ – Gestisce palla il Napoli in cerca di spazi

38′ – Filtrante di Jorginho per Mertens che davanti a Buffon insacca: gol annullato per fuorigioco

32′ – Destro da distanza siderale di Allan: alto

31′ – Dopo il pallone buttato fuori da Insigne per far soccorrere Douglas Costa, Khedira mette in fallo laterale anziché restituire alla difesa del Napoli e si accende una rissa prontamente sedata da arbitro e quarto uomo

30′ – Manata di Insigne ai danni di Douglas Costa per rubare il pallone: tutto regolare per l’arbitro

28′ – Prova il destro da fuori Insigne: largo

27′ – Duro fallo di Pjanic su Mario Rui a centrocampo: ammonito

25′ – Cross basso dalla sinistra di Hamsik per Mertens: chiude in fallo laterale Benatia

24′ – Buona occasione per il Napoli: suggerimento di Mario Rui per Hamsik che defilato sulla sinistra prova il mancino ma non inquadra lo specchio della porta di Buffon

22′ – Lancio di Insigne nell’area della Juve: non riesce a stoppare il pallone né Mertens né Callejon

17′ – Su angolo di Dybala la mezza rovesciata di Higuain messa in angolo da Mario Rui

17′ – PALO DI PJANIC! Calcia la punizione il bosniaco: dopo la deviazione di testa di Callejon il pallone sbatte sul palo e finisce in angolo

15′ – Duro fallo di Albiol su Higuain al limite dell’area del Napoli: ammonito

13′ – Angolo di Pjanic e colpo di testa di Howedes: alto

11′ – Cambio nella Juve: entra Lichtsteiner al posto di Chiellini

11′ – Calcia la punizione Mario Rui: alto

10′ – Ammonito anche Asamoah per precedente fallo su Callejon

9′ – Fallo di Benatia ai danni di Mertens che si sarebbe involato verso Buffon: ammonito

8′ – Rientra in campo Chiellini in condizioni fisiche precarie

7′ – Problema muscolare alla coscia sinistra per Chiellini: medici della Juventus in campo

1′ – Prima chance per il Napoli: cross dalla sinistra di Hamsik, deviazione e poi il destro di Insigne che non colpisce bene e manda al lato

1′ – Fischia l’arbitro Rocchi, inizia la partita