DIRETTA – Jesi-Treviso 83-78, basket Serie A2 2017/2018 (LIVE)

Tommaso Rinaldi, Jesi Basket 2017-2018 - Foto LNP

Jesi e Treviso scendono sul parquet per la terza giornata del girone Est del campionato di Serie A2 di basket. Dopo le prime due gare entrambe le squadre vantano un successo e una sconfitta. I pronostici alla vigilia della gara sono in favore della De Longhi che deve rimettersi subito in carreggiata per dimenticare la sconfitta della prima gara contro Piacenza. La palla a due è domenica 15 ottobre alle ore 18.00. Sportface seguirà la gara tramite diretta scritta.

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE EST

RISULTATI E CLASSIFICA GIRONE OVEST

JESI-TREVISO 83-78

40′ FINISCE QUI! JESI VINCE SU TREVISO! Finale pazzesco che consegna il successo ai padroni di casa

40′ MARINI CHIUDE LA GARA! Giro palla superlativo di Jesi che mette Marini in condizione di prendere il tiro più importante della serata quando sul cronometro restano solo 4” (83-78)

40′ NEGRI METTE LA TRIPLA DAL PALLEGGIO! 39” alla sirena e Treviso va a -2 (80-78)

40′ HASBROUCK NE FA DUE DI FILA! 43” alla fine +5 Jesi (80-75)

39′ John Brown dalla linea della carità porta sul -1 i suoi (76-75)

39′ Sabatini anticipa un passaggio di Jesi e serve Antonutti che fa due+libero (75-73)

38′ MUSSO! Tripla in transizione che riapre la gara (75-70

38′ Ancora Hasbrouck trova il contatto e poi è perfetto in lunetta (75-67)

36′ Canestro importantissimo di Hasbrouck da tre (73-65)

35′ John Brown dall’area per il -6 della De Longhi (70-64)

35′ Quarisi a cronometro fermo mette i due liberi (70-62)

34′ Imbrò ci riprova ma la palla si schianta sul ferro corto

32′ Jesi regala il rimbalzo offensivo a Treviso che poi sull’extra possesso va a segno da tre con Imbrò (68-61)

31′ Marini con la fiammata dall’arco ridà il +12 a Jesi (68-56)

30′ FINE TERZO QUARTO. Schiacciata regalata a John Brown nell’ultimo possesso del periodo (65-56)

28′ Altra bomba di Jesi con Hansbrouck (60-52)

27′ Ken Brown in ritmo prende e segna la conclusione da tre (56-50)

25′ Altra tripla di Treviso con Negri (53-50)

25′ Musso prende coraggio dai 6,75m e non sbaglia (53-47)

23′ KEN BROWN DA TRE! Rimette subito spazio tra le due compagini (51-42)

22′ John Brown a referto con un tiro comodo preso dall’area (48-42)

21′ Riparte con il botto Treviso. Tripla di Imbrò (48-40)

20′ INTERVALLO. La tripla di Marini chiude il periodo (48-37)

20′ Tripla di Ken Brown (45-37)

19′ Brown realizza due liberi (42-37)

19′ 2/2 Antonutti bottino pieno in lunetta (40-35)

18′ Risponde subito John Brown per la De Longhi (40-33)

18′ Ken Brown attacca il ferro con successo (40-31)

17′ Imbrò da tre riporta lo svantaggio ospite sotto la doppia cifra (38-30)

15′ Musso chiude un gioco da quattro punti riportando subito Treviso sotto nel punteggio (31-27)

15′ HASBROUCK ANCORA LUI! (31-23)

14′ Ihedioha dalla lunetta mette il libero supplementare (28-21)

14′ Ihedioha appoggia (27-21)

12′ Hasbrouck insacca il tiro da tre (25-21)

11′ l’1/2 di Bruttini apre la seconda frazione (22-21)

10′ FINE PRIMO QUARTO. Dopo aver inseguito per tutta la prima frazione Jesi effettua il sorpasso nel finale 22-20

9′ Hasbrouck attacca e alza la parabola della parità (20-20)

7′ Marini dal pitturato concretizza l’extra possesso (16-20)

6′ Ritmi altissimi e buon piazzato di John Brown (12-18)

5′ Realizza anche Ken Brown per Jesi (9-14)

5′ Altro canestro di Brown che sta guidando i suoi in questa fase di gara (7-14)

4′ Brown a segno due volte di fila dal pitturato (5-10)

3′ Antonutti si ripete dall’arco ma risponde Marini (5-6)

1′ Subito tripla di Antonutti che porta avanti Treviso (0-3)

17.50 Jesi e Treviso sono già in campo tra dieci minuti la palla a due che aprirà le danze