DIRETTA – Gavorrano-Cuneo 0-0, Playout Serie C 2018: ritorno (LIVE)

C’è grande attesa per Gavorrano-Cuneo, gara di ritorno del playout di Serie C 2017-18. Il fischio d’inizio del match è previsto alle 18:00 di sabato 26 maggio nella cornice dello Stadio Zecchini. Le due squadre vogliono giocarsi la permanenza in Serie C e tornano a scendere in campo dopo il risultato dell’andata: un 1-0 che ha sorriso al Cuneo che proverà a difendere il risultato.

Sportface.it vi permetterà di seguire il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Appuntamento alle 18:00 di sabato 26 maggio per questa sfida, seguitela con noi.

Le formazioni ufficiali

Gavorrano: 1 Falcone, 3 Ropolo, 5 Bruni, 8 Damonte, 9 Brega, 10 Remedi, 13 Borghini, 19 Barbuti, 21 Conti, 24 Gemignani, 25 Vitiello. A disp: 22 Pagnini, 2 Luciani, 7 Moscati, 11 Malotti, 16 Favale, 18 Maistro, 20 Papini, 26 Merini, 28 Reymond. All Favarin

Cuneo: 22 Moschin, 4 Rosso, 6 Conrotto, 8 M Cristini, 9 Zamparo, 10 Schiavi, 11 Gerbaudo, 14 A Cristini, 24 Dell’Agnello, 25 Zigrossi, 27 Testoni. A disp: 1 Stancampiano, 2 Baschirotto, 7 Bruschi, 13 Boni, 15 Bertoldi, 17 Galuppini, 19 Di Filippo, 20 Secondo, 21 Pellini, 23 Quitadamo, 28 Maresca, 29 Zappella. All Viali

Gavorrano-Cuneo 0-0

95′ – Finisce qui il match! I biancorossi restano in Serie C e conquistano la salvezza con questo risultato a reti inviolate

93′ – Occasione per Gemignani, palla sul fondo

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – E’ assedio per il Gavorrano

84′ – Doppia occasione Gavorrano! Prima Damonte da pochi passi colpisce la traversa, poi Malotti sulla respinta trova la parata di Moschin che salva tutto

79′ – Proteste Gavorrano per un contatto in area, l’arbitro nega il rigore

77′ – Calcio d’angolo per il Gavorrano, il Cuneo allontana

73′ – Prove di assedio per il Gavorrano a caccia del gol

67′ – Lancio in area per Brega che non riesce ad agganciare, la difesa allontana

64′ – Ritmi lenti in questa fase del gioco

57′ – Ammonizione per Remedi

54′ – Conclusione dalla distanza di Remedi, palla alta

49′ – Proteste Cuneo! Zampano lanciato a rete cade in area, l’arbitro lascia giocare

47′ – Clamorosa chance! Barbuti disegna un tiro cross, Ropolo da due passi non mette dentro

45′ – Si riparte!

Finisce qui il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Ancora Schiavi! Gran calcio di punizione, Falcone si salva in angolo

40′ – Occasione Cuneo! Cristini dal limite dell’area prova la conclusione, palla alta

38′ – Grande chance per il Gavorrano con Brega che da buona posizione non riesce a ribadire in rete

34′ – Scontro aereo tra Rosso e Zamparo, il primo ha la peggio e resta a terra

30′ – Cross in area, Moschin allontana il pericolo coi pugni

27′ – Lancio in area per Brega che non aggancia, chance per i padroni di casa

24′ – Lungo spiovente in area di Rosso, la palla finisce comoda sulle braccia di Falcone

20′ – Cresce il nervosismo della gara

16′ – Si accende una rissa in campo, l’arbitro interviene per sedare gli animi

12′ – Cross di Gemignani, Brega da pochi passi non riesce ad indirizzare il pallone in porta: occasione da gol per i padroni di casa

6′ – Chance anche per il Gavorrano con un calcio piazzato da posizione pericolosa ma la difesa avversaria allontana

2′ – Primo calcio d’angolo del match per il Cuneo. Se ne incarica Schiavi ma viene fischiato un fallo in attacco

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

17:34 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa sfida, seguitela su Sportface.it