DIRETTA – Fognini – Ymer 1-6 6-4 6-2, Atp Bastad 2018 (LIVE)

Fabio Fognini - Roland Garros 2018
Fabio Fognini - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Fabio Fognini – Mikail Ymer, secondo turno dell’Atp di Bastad 2018. Il numero 1 d’Italia fa il suo esordio nel torneo su terra svedese sfidando la wild card locale, fratello minore del più famoso Elias. Non ci sono precedenti tra i due, per il taggiasco si tratta della prima partita nel torneo dopo il bye al primo turno in virtù della sua terza testa di serie: il match è in programma come secondo dalle 11.00 di giovedì 19 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il nostro live testuale e la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – YMER 1-6 6-4 6-2

TERZO SET – Ymer perde ancora la battuta! Fognini vince il match in due ore e sette minuti! Al terzo turno affronterà l’argentino Delbonis!

TERZO SET – Fognini conquista il servizio senza problemi e si aggiudica la possibilità di servire per il set!

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Ymer getta via il game con troppi gratuiti!

TERZO SET – Tre palle break per Fognini!

TERZO SET – Ymer sembra poter continuare, tocca a lui servire!

TERZO SET – Fognini vince il proprio game di battuta a trenta: Ymer sembra claudicante e chiama mediacal time-out! Brutto appoggio della gamba sinistra in uscita da un servizio per lo svedese!

TERZO SET – Gran pallonetto di Ymer: 15-30

TERZO SET – Fognini sbaglia di rovescio e consegna il game a Ymer: 2-2

TERZO SET – Doppio fallo di Ymer: 40-30, Fognini prova a mettere pressione sul servizio dello svedese

TERZO SET – Fognini soffre, ma riesce a vincere anche il terzo gioco a trenta: 2-1

TERZO SET – Anche Ymer mantiene il proprio servizio a quindici: 1-1

TERZO SET – Fognini vince agevolmente il proprio turno di servizio: 1-0

TERZO SET – Toilet break per entrambi i i giocatori: attendiamo il loro ritorno in campo per l’inizio del terzo set!

TERZO SET – Ymer strappa col dritto e Fognini si prende il set! Tutto si deciderà al terzo!

SECONDO SET – SET POINT FOGNINI!

SECONDO SET – Grande stop-volley di Fognini! 30-30! L’azzurro è a due punti dal set!

SECONDO SET – Fognini si salva grazie all’aiuto del nastro: 5-4

SECONDO SET – Gran ace esterno di Fognini! Altra chance di difendere il game!

SECONDO SET – Il rovescio di Fognini si ferma sul nastro, altra parità!

SECONDO SET – ACE FOGNINI! Altro vantaggio interno!

SECONDO SET – Fognini stecca il dritto, parità!

SECONDO SET – Di poco lungo il dritto di Ymer, vantaggio Fognini!

SECONDO SET – Si va nuovamente ai vantaggi sul turno di servizio di Fognini!

SECONDO SET – Ymer salva il servizio a quindici: 4-4

SECONDO SET – Ymer martella con il rovescio e costringe all’errore Fognini: 40-15

SECONDO SET – Ymer chiude con lo smash vincente: 30-0

SECONDO SET – Altro rovescio profondissimo di Fognini! L’azzurro salva il turno di battuta, ma che fatica!

SECONDO SET – CHE ROVESCIO FOGNINI! Vantaggio interno

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente di Fognini: 40-40

SECONDO SET – PALLA BREAK YMER! Non passa il dritto in corsa di Fognini!

SECONDO SET – Si va ai vantaggi!

SECONDO SET – Il rovescio di Fognini viene ammortizzato dalla rete, Ymer non sbaglia in campo aperto: 30-15

SECONDO SET – Scambio interminabile vinto da Fognini con un grande dritto diagonale: 30-0 per l’azzurro al servizio

SECONDO SET – Ymer domina il proprio turno di servizio e riporta tutto in parità: 3-3

SECONDO SET – BREAK YMER, 2-3! Rientra subito il tennista di casa con un bellissimo passante di rovescio

SECONDO SET – Ymer non molla, cancella una palla del 4-1 e si va ai vantaggi

SECONDO SET – Non riesce il passante a Fognini, 15-30

SECONDO SET – BREAK FOGNINI, 3-1! L’azzurro sfrutta un passaggio a vuoto dello svedese ed entra col dritto

SECONDO SET – In pericolo Ymer, doppio fallo e 0-30

SECONDO SET – Fognini annulla una palla break pericolosa, poi chiude con due punti a rete e si salva: 2-1

SECONDO SET – Colpisce la riga con lo schiaffo al volo Fognini, 15-15

SECONDO SET – Colpisce male col dritto Fognini, 1-1. Fabio si urla “svegliati!”

SECONDO SET – Fognini trova un po’ di ritmo da fondo e vince il braccio di ferro: 1-0

PRIMO SET – Senza troppi problemi Ymer chiude il primo parziale col 6-1, Fognini ha bisogno di azzerare tutto e ripartire

PRIMO SET – BREAK YMER, 5-1! Altro pessimo rovescio di Fognini, primo set ormai compromesso

PRIMO SET – Lungo il rovescio lungolinea di Fabio, ci sono due palle break per il suo avversario

PRIMO SET – Doppio fallo con due falli di piedi, Fognini nervoso scaglia una palla in tribuna: 0-30

PRIMO SET – Il taggiasco non riesce a trovare continuità, troppi gli errori con i colpi a rimbalzo e Ymer può restare saldamente al comando sul 4-1

PRIMO SET – Si sblocca Fabio approfittando di un paio di dritti fuori giri di Ymer: 1-3

PRIMO SET – Lunga la risposta di Fognini, Ymer tiene a zero e consolida il vantaggio sul 3-0

PRIMO SET – In fiducia Ymer in questo avvio di match, 30-0

PRIMO SET – BREAK YMER, 2-0! Male Fognini con due dritti sbagliati, l’ultimo di questi con uno schiaffo al volo in corridoio

PRIMO SET – Dritto all’incrocio delle righe di Ymer: da 30-0 a 30-30

PRIMO SET – Fognini comanda gran parte dei punti ma sbaglia il colpo decisivo, Ymer sale sull’1-0

PRIMO SET – Fognini apre con un splendido rovescio vincente, 0-15

13.00 – Sarà lo svedese a servire per primo

12.45 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta. Si è da poco concluso il match tra Delbonis e Millman che ha visto l’argentino vincere per 6-4 6-4. Tra poco scenderanno in campo Fognini e Ymer proprio per avanzare ai quarti e sfidare il tennista di Azul.