DIRETTA – Cosenza-Livorno 1-1, Serie B 2018-19 (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per Cosenza-Livorno gara valida per la quinta giornata di Serie B 2018-19 in programma alle 18:00 di sabato 22 settembre. C’è grande attesa per il fischio d’inizio di questa giornata con le due squadre a caccia dei tre punti per ampliare il bottino di punti in questa stagione.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Cosenza (3-5-2): Saracco; Capela, Dermaku, Legittimo; Corsi, Bruccini, Mungo, Garritano, D’Orazio; Maniero, Tutino.

Livorno (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Gonnelli; Fazzi, Valiani, Luci, Agazzi, Porcino; Raicevic, Murilo.

Cosenza-Livorno 1-1 (35′ Tutino (C), 83′ Giannetti (L))

90’+3 – FINISCE QUI! 1-1 TRA LIVORNO E COSENZA!

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

87′Diamanti a un passo dalla rimonta! Tiro da centrocampo che sorprende tutti ed esce di pochissimo! Che brividi per Saracco!

85′ – Ammonito Maicon per una trattenuta sul neoentrato Di Piazza.

83′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione l’attaccante scuola Juventus colpisce di testa e pareggia!

83′ HA PAREGGIATO IL LIVORNO! GIANNETTI DI TESTA TROVA L’1-1!

79′ Ci prova Maniero! Tentativo in acrobazia che non riesce all’ex Bari.

78′ – Gli amaranto faticano a costruire gioco, con la difesa cosentina che regge bene.

74′ – Cambio disperato nel Livorno: esce il difensore Dainelli, entra l’attaccante Kozak.

72′ – Ultimo cambio per i calabresi: esce D’Orazio, entra Anastasio.

71′ Che occasione per Maicon! Colpo di testa che termina sul fondo di pochissimo!

70′ – Arriva la seconda sostituzione nel Cosenza: esce l’appladitissimo Tutino, entra Di Piazza.

66′– Il Livorno prova a spingere, ma le occasioni a favore sono davvero poche.

62′ – Cambio anche nel Cosenza: fuori Mungo, dentro Varone.

59′ – Doppio cambio nelle file del Livorno: escono Agazzi e Raicevic, dentro Diamanti e Giannetti.

53′ – Inizio senza emozioni in questa ripresa.

50′ – Ammonito Dainelli per fallo su Maniero.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45′+3 – FINE PRIMO TEMPO! 1-0 all’intervallo.

45’+2 Che occasione per il Cosenza! Maniero, dopo un tunnel a Maicon, serve Garritano che da due passi viene bloccato da Mazzoni! Il Marulla è caldissimo!

45′ Concessi tre minuti di recupero.

41′ – Secondo giallo della gara: ammonito Dermaku per un fallo su Raicevic.

38′ – Il Cosenza sta giocando un’ottima partita anche dopo il gol realizzato.

35′ – Sugli sviluppi di un corner la palla vaga in mezzo all’area e arriva all’attaccante rossoblu, che da due passi insacca e fa esplodere il Marulla!

35′GOOOOOOOOOL COSENZA! HA SEGNATO GENNARO TUTINO!

33′ – Arriva il primo cartellino della gara, ed è ai dnni di Di Gennaro.

32′ – Mungo serve Tutino a rimorchio, ma il tiro del giocatore napoletano è fuori misura.

29′ – Ancora angolo per il Cosenza, che nella prima mezz’ora ha spinto tantissimo.

24′ Tutino! L’attaccante riceve e scaglia un destro verso la porta, non centrandola di pochissimo!

21′ – Al momento è dominio Cosenza. Lucarelli richiama alcuni giocatori vicino all’area tecnica per dare indicazioni.

18′ Ancora Cosenza! Garritano si libera in area e calcia, ma il suo tiro è deviato in angolo.

16′ – I calabresi spingono sempre di più.

13′ Risponde Tutino! Sul ribaltamento di fronte l’attaccante di proprietà del Napoli prova a calciare dalla distanza, ma il suo tiro prende solo la parte esterna della rete.

12′ Murilo si mangia lo 0-1! Mungo sbaglia, l’attaccante ospite prende il pallone ma calcia alto!

9′ – Si affrontano oggi due neopromosse al Gigi Marulla. I padroni di casa hanno vinto i playoff a metà giugno, mentre gli amaranto hanno conquistato il primo posto nel girone B della scorsa Serie C.

6′ – Le squadre provano a tenere un ritmo alto, anche se non sono arrivati particolari occasioni dopo quella di Tutino.

3′ Occasione Cosenza! Maniero riceve da Tutino, avanza e prova a servirlo nuovamente al centro, ma un avversario devia in corner.

1′ SI PARTE! Il livorno batte il calcio d’inizio!

17:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Livorno.