DIRETTA – Cecchinato – Tiafoe 6-7(3) 1-6, Masters 1000 Toronto 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta di Cecchinato-Tiafoe, primo turno al Masters 1000 di Toronto 2018. L’incontro è programmato come secondo match a partire dalle ore 17:00 italiane. Il siciliano è alla ricerca di grandi risultati e soprattutto di certezze anche sulle superfici veloci, con l’obiettivo di arrivare in forma per gli Us Open. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

Cecchinato – Tiafoe 6-7(3) 1-6

…………………………………………………………

RESOCONTO DEL MATCH

TIAFOE BATTE CECCHINATO! Dopo un primo set combattuto, non c’è stata partita nel secondo. Subito fuori dunque l’azzurro.

SECONDO SET – Dritto vincente di Tiafoe e match point.

SECONDO SET – Due palle break vanificate da Tiafoe. 40-40.

SECONDO SET – Niente da fare. Cecchinato ha staccato la spina: 5-1 Tiafoe con doppio break.

SECONDO SET – Esce di pochissimo il back difensivo di Marco. 15-30.

SECONDO SET – Terzo punto di fila per Tiafoe e 4-1.

SECONDO SET – Autentica magia di Tiafoe sulla palla break! Che peccato. Parità.

SECONDO SET – Ottima finta di Tiafoe che inganna l’azzurro e sigla il vincente. 40-15.

SECONDO SET – Si sblocca finalmente Cecchinato in questo secondo set. 3-1.

SECONDO SET – Dritto stretto splendido del siciliano. 15-15.

SECONDO SET – Game facile per Tiafoe. 3-0.

SECONDO SET – Ace Tiafoe. 40-15.

SECONDO SET – BREAK TIAFOE! Errore col dritto dell’azzurro. 2-0.

SECONDO SET – Rovescio impreciso di Cecchinato. Vantaggio e palla break Tiafoe.

SECONDO SET – Servizio e dritto per Cecchinato. 40-30.

SECONDO SET – Ai vantaggi Tiafoe vince il primo game del secondo parziale. 1-0.

SECONDO SET – Doppio fallo di Tiafoe. Vantaggio Cecchinato.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Cecchinato. 15-30.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Serve Tiafoe.

PRIMO SET – SET TIAFOE! Al tiebreak cede Cecchinato che ora dovrà inseguire.

PRIMO SET – Dritto molto lungo di Cecchinato. 6-3 e tre set point per Tiafoe.

PRIMO SET – Sbaglia con la smorzata Tiafoe. 4-3 e ora Cecchinato torna al servizio.

PRIMO SET – Inizia bene lo statunitense. 3-0 e un minibreak di vantaggio per lui.

PRIMO SET – Tiafoe tiene a 30 il servizio. Sarà tiebreak.

PRIMO SET – Sbaglia col rovescio il palermitano. 40-30.

PRIMO SET – Gran dritto di Cecchinato. 30 pari.

PRIMO SET – Doppio fallo di Tiafoe. 0-15.

PRIMO SET – Cecchinato torna avanti tenendo la battuta a 15. 6-5.

PRIMO SET – Tiafoe vince il delicato decimo game. 5-5.

PRIMO SET – Altra ghiotta chance per il siciliano. 30-30, a due punti dal set.

PRIMO SET – Cecchinato conduce per 5-4 in un primo set in cui è stato anche avanti di un break. 5-4.

PRIMO SET – Tiafoe non si lascia ingannare dalla smorzata dell’azzurro e sigla il vincente. 30-15.

PRIMO SET – Game abbastanza rapido anche per Tiafoe che vola sul 4-4.

PRIMO SET – Non si disunisce Cecchinato, il quale è solido da fondo e attento a non commettere gratuiti. 4-3 per il siciliano.

PRIMO SET – Qualche disguido tra Cecchinato e l’arbitro in merito ad una chiamata dubbia. 0-15.

PRIMO SET – Niente da fare, Tiafoe aggancia l’azzurro sul 3-3.

PRIMO SET – 30-30, piccola chance per il siciliano in risposta.

PRIMO SET – A fatica Cecchinato tiene la battuta e resta avanti nel primo parziale per 3-2.

PRIMO SET – Servizio e dritto vincente di Marco. 40-30.

PRIMO SET – Per la prima volta nel match Tiafoe tiene il servizio. 2-2.

PRIMO SET – Errore in risposta dell’azzurro. 30-15.

PRIMO SET – CONTROBREAK TIAFOE. Anche in questo caso è un doppio fallo a decidere il break. 2-1.

PRIMO SET – Ace di Cecchinato. 40-30.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Doppio fallo di Tiafoe che consegna il secondo gioco al siciliano. 2-0.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi sul servizio dell’americano. 40-40.

PRIMO SET – Cecchinato tiene con autorità il primo turno di servizio. 1-0.

PRIMO SET – Si parte con l’azzurro alla battuta!

18.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cecchinato e Tiafoe.