DIRETTA – Capo d’Orlando-Neptunas Klaipeda 60-90, basket Champions League 2017/2018 (LIVE)

Mario Ihring, Capo D'Orlando 2017-2018 - Foto championsleague.basketball

Capo D’Orlando ospita i lituani del Neptunas Klaipeda nella quinta giornata della fase a gironi della FIBA Champions League. I siciliani dopo le prime quattro gare non sono ancora riusciti a vincere e fanno da fanalino di coda in un giro che si sta rivelando complicato. La gara contro i lituani sulla carta non si presta al riscatto dato che il Neptunas ha perso un solo incontro nel gruppo B e già nella scorsa stagione aveva fatto un’ottima figura nella manifestazione. La palla a due sarà martedì 7 novembre alle ore 20.30. Sportface seguirà tramite diretta scritta la sfida.

I GIRONI

CAPO D’ORLANDO-NEPTUNAS KLAIPEDA 60-90

È FINITA! Capo d’Orlando viene travolta in casa dai lituani del Neptunas Klaipeda con il punteggio di 60-90, punteggio impietoso per i siciliani

40′ – SCHIACCIATA DI JUCIKAS! (60-90)

39′ – TRIPLA DI BELIAUSKAS! (56-88)

38′ – Garbage time a Capo d’Orlando, il Neptunas dimostra di rispettare l’avversario mantenendo alta l’intensità in difesa (56-85)

36′ – Ikovlev fa 2/2 dalla lunetta, partita già terminata da parecchi minuti (55-83)

35′ – Edwards fa 2/2 dalla lunetta, svantaggio di ventotto punti per Capo d’Orlando (53-81)

33′ – Altra tripla del Neptunas! Stavolta a timbrare è Johnson! (51-79)

32′ – Altra tripla per il Neptunas con Delinkaitis (49-73)

32′ – Le due triple in fila messe a segno da Seibutis tagliano le gambe alle speranze di rientro dell’Orlandina, partita che sembra oramai compromessa

31′ – TRIPLA DI SEIBUTIS! (47-68)

FINE TERZO QUARTO

29′ – TRIPLA DI IKOVLEV! (47-60)

28′ – Alibegovic stampaaltri due punti in penetrazione (44-56)

28′ – SECONDA TRIPLA DI FILA PER DELININKAITIS! (42-56)

28′ – TRIPLA DI ALIBEGOVIC! (42-53)

27′ – TRIPLA DI DELININKAITIS! (39-53)

26′ – Alibegovic prova a trascinare i compagni in questo terzo quarto. Ikovlev fa 2/2 dalla lunetta (39-49)

22′ – TRIPLA DI ALIBEGOVIC! (33-45)

INTERVALLO! Scelte offensive affrettate costano a Capo d’Orlando un pesante parziale di 10-0 a fine secondo quarto: 28-43 all’intervallo lungo

20′ – Butkevicius regala con la schiacciata il massimo vantaggio a più quindici per il Klaipeda (28-43)

19′ – Seibutis con l’appoggio facile da due punti in contropiede (28-38)

18′ – Palacios con l’arresto e tiro da due (26-33)

17′ – Ihring in penetrazione, due punti (26-31)

16′ – TRIPLA CON FALLO SUBITO PER ALIBEGOVIC! Gioco da quattro punti completato! (24-31)

16′ – Seibutis fa 2/2 dalla lunetta (20-31)

16′ – Alibegovic scatta in contropiede e completa il gioco da tre punti con canestro più fallo subito (20-29)

15′ – Girdziunas fa 2/2 dalla lunetta (17-29)

14′ – Gran taglio di Jucikas, due punti (17-27)

13′ – TRIPLA DI EDWARDS! (17-25)

13′ – Delas fa 1/2 ai liberi (14-24)

12′ – Palacios con due punti comodi dentro l’area (13-24)

11′ – Attacco al ferro vincente per Sebuitis (13-22)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – TRIPLA DI DEILINKATIS! (13-20)

10′ – Wojciechowski fa 1/2 dalla lunetta (13-17)

9′ – Seibutis con l’arresto e tiro vincente da due punti (12-17)

9′ – Wojciechowski con il rimbalzo offensivo ed il comodo layup da due punti (12-15)

8′ – TRIPLA DI SEIBUTIS! (7-13)

7′ – Botta e risposta Palacios-Edwards (7-10)

6′ – Ikovlev con il layup vincente, due punti per il russo dopo una rimessa in zona d’attacco dell’Orlandina (5-8)

5′ – Ikovlev impreciso ai liberi: 1/2 (3-8)

5′ – Edwards fa 2/2 dalla lunetta (2-6)

5′ – Capo d’Orlando ancora a zero punti dopo cinque minuti di gioco!

3′ – Palacios dalla media non sbaglia, parziale di 6-0 per gli ospiti

2′ – Penetrazione vincente di Girdziunas (0-4)

1′ – Zelionis da due punti in contropiede (0-2)

20.32 – È iniziata  Capo d’Orlando-Neptunas Klaipeda!

20.26 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Capo d’Orlando e Neptunas Klaipeda. Squadre già in campo per la presentazione dei quintetti!