DIRETTA – Amichevole 2018, Inghilterra-Italia 1-1 (LIVE)

Gigi Di Biagio - Foto Salerno1970 - CC-BY-SA-3.0

Alle 21:00 di martedì 27 marzo Inghilterra e Italia scenderanno in campo in occasione di questa amichevole internazionale in programma a Wembley. Dopo la sconfitta all’Etihad Stadium contro l’Argentina, gli azzurri di Di Biagio cercheranno di conquistare la vittoria contro Vardy e compagni: non sarà facile a Wembley ma un successo sarebbe importante per il morale e per non sprofondare ulteriormente nel ranking Fifa.

Si prospettano diversi cambi di formazione rispetto all’11 sceso in campo contro Di Maria e compagni. Potrete seguire questa amichevole internazionale su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Inghilterra-Italia 1-1 (26′ Vardy, 87′ rig. Insigne)

Inghilterra (3-5-2): Butland; Walker, Stones (73′ Henderson), Tarkowski; Trippier (60′ Rose), Oxlade-Chamberlain (60′ Lallana), Dier, Lingard (71′ Cook), Young; Sterling, Vardy (71′ Rashford). Ct: Southgate

Italia (4-3-3): Donnarumma; Zappacosta, Rugani, Bonucci, De Sciglio; Pellegrini (79′ Gagliardini), Jorginho, Parolo; Candreva (56′ Chiesa), Immobile (64′ Belotti), Insigne. Ct: Di Biagio

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+4 – Gran cross di Chiesa dalla destra, non arriva di testa Belotti

90’+3 – Rischia qualcosa Donnarumma con il pallone tra i piedi ma poi riesce a rinviare

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

87′GOL! PAREGGIO DELL’ITALIA! Con il destro Insigne incrocia e batte Butland: 1-1

86′CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA!

85′ – Pestone di Tarkowski a Chiesa nell’area dell’Inghilterra: l’arbitro ricorre al VAR

83′ – Ammonito Young per perdita di tempo

80′ – Ottimo lancio di Bonucci per Belotti che stoppa ma poi non controlla il pallone

79′ – Nell’Italia entra Gagliardini al posto di Pellegrini

79′ – Italia vicina al pareggio: uno-due tra Insigne e Jorginho, sul fondo per pochi centimetri il tiro-cross del numero 10 azzurro

73′ – Calcia la punizione Insigne: destro sul lato del portiere, largo

73′ – Nell’Inghilterra entra Henderson al posto di Stones

72′ – Fallo tattico di Walker su Pellegrini: ammonito

71′ – Nell’Inghilterra escono Lingard e Vardy: dentro Cook e Rashford

67′ – Grande azione dell’Inghilterra conclusa dal destro a giro di Sterling: alto

65′ – Buon lancio di Parolo per Belotti: esce con i tempi giusti Butland che fa suo il pallone

64′ – Nell’Italia fuori Immobile che lascia spazio a Belotti

62′ – Destro dalla distanza di Sterling, blocca Donnarumma

61′ – Sinistro dalla distanza di Lallana, blocca Donnarumma

60′ – Nell’Inghilterra entrano Rose e Lallana al posto di Trippier ed Oxlade-Chamberlain

57′ – Dalla destra il passaggio di Chiesa per Immobile che prova il destro da fuori: blocca Butland

57′ – Sinistro da fuori di Oxlade-Chamberlain, blocca Donnarumma

56′ – Nell’Italia entra Chiesa al posto di Candreva

54′ – Grande occasione per l’Inghilterra: Sterling punta Rugani e serve Young che calcia di sinistro in area trovando la ribattuta di Bonucci

51′ – Prova il dribbling sulla destra Sterling, lo ferma Jorginho

48′ – Lancio di Candreva per Immobile che non arriva: blocca Butland

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro assegna un minuto di recupero

44′ – Suggerimento per Young che gira verso l’area azzurra: chiude in fallo laterale Rugani

40′ – Bonucci protegge palla sulla linea di fondo della porta di Donnarumma e subisce fallo da Oxlade-Chamberlain che protesta eccessivamente: ammonito

38′ – Contropiede dell’Inghilterra, Sterling allarga a sinistra per Young che fa partire il cross basso: deviazione, angolo

36′ – Mischia davanti a Donnarumma, prova il destro Tarkowski: ribattuto

35′ – Sterling controlla nell’area azzurra e serve sulla destra Oxlade-Chamberlain: cross messo in angolo da Parolo

31′ – Sinistro dalla distanza di Parolo, alto

31′ – Se ne va sulla sinistra Immobile che poi si accentra e prova il sinistro: deviazione, angolo

26′GOL! INGHILTERRA IN VANTAGGIO! Parte in contropiede Sterling e lo ferma con un fallo Parolo, batte subito Lingard che mette Vardy davanti a Donnarumma: destro secco ed è 1-0

25′ – Angolo per l’Inghilterra: cross di Trippier, colpo di testa di Dier, blocca Donnarumma

24′ – Grande accelerata di Sterling che imbecca Vardy: destro rasoterra, respinge con il ginocchio Donnarumma

22′ – Contatto dubbio tra Pellegrini ed Oxlade-Chamberlain nell’area dell’Italia: tutto regolare per l’arbitro

20′ – Lancio di Bonucci per Parolo, pallone troppo lungo

16′ – Cross perfetto di Candreva per Immobile che di testa spedisce alto da buonissima posizione

15′ – L’Inghilterra abbassa il ritmo girando il pallone in difesa

10′ – Lingard serve Vardy davanti a Donnarumma, gran chiusura in scivolata di De Sciglio

9′ – Suggerimento di Trippier per Oxlade-Chamberlain preso in controtempo: pallone sul fondo

6′ – Angolo per l’Inghilterra: cross di Trippier, spizzata di Dier e colpo di testa alto di Tarkowski

3′ – Ancora Immobile che soffia il pallone a Stones e calcia in porta: devia in angolo lo stesso Stones

1′ – Clamorosa occasione per l’Italia: lancio di Jorginho per Immobile che controlla davanti a Butland ma permette a Tarkowski di recuperare e strappargli il pallone

1′ – Fischia l’arbitro Aytekin: comincia la partita

21.00 – Un minuto di applausi in memoria di Davide Astori, Jimmy Armfield e Cyrille Regis