Golf

Golf, PGA Tour: Davis Riley vince il Charles Schwab Challenge davanti a Scheffler

Foto Krzysztof Urbanowicz - CC BY 2.0

Secondo titolo in carriera sul PGA Tour per Davis Riley che in Texas al Charles Schwab Challenge si toglie la soddisfazione di battere il numero 1 al mondo Scottie Scheffler. A Fort Worth, il 27enne americano si è imposto con uno score di 266 (66 64 66 70, -14) colpi, superando nettamente i suoi connazionali Scheffler e Keegan Bradley, entrambi secondi con 271 (-9). Più indietro il californiano Collin Morikawa, quarto con 272 (-8). Sul percorso del Colonial Country Club (par 70), Riley si aggiudica 1.638.000 dollari a fronte di un montepremi complessivo di 9.000.000 e sale dalla 250/a alla 78/a posizione nel world ranking. Primo europeo l’austriaco Sepp Straka, quinto (-5). Male invece il campione in carica, l’argentino Emiliano Grillo che ha chiuso al 64° posto, con sei colpi sopra il par.