Golf

Golf, Bahrain Championship 2024: vince il sudafricano Frittelli, azzurri fuori dalla top-20

Andrea Pavan
Andrea Pavan - Foto Federgolf

Il sudafricano Dylan Frittelli si è aggiudicato il Bahrain Championship di golf sul percorso del Royal Golf Club. Frittelli – al suo terzo successo nel DP World Tour – grazie a tre birdie decisivi nel finale chiude con un totale di 275 (-13), piazzandosi davanti al connazionale Zander Lombard e allo svedese Jesper Svensson, entrambi secondi con 277 (-11). Al quarto posto Ockie Strydom con 279 (-9) chiude il dominio sudafricano. Filippo Celli è il migliore degli otto azzurri in gara, chiudendo comunque fuori dai primi 20 in 23esima posizione con 284 colpi (-4). Più indietro Manassero, 35° con 287 (-2), Andrea Pavan 48° con 22 (par) e Lorenzo Scalise, 70° con 295 e unico sopra il par a +7.