Ciclismo

LIVE – Tirreno-Adriatico 2022 prima tappa: aggiornamenti in diretta

La Tirreno-Adriatico - Foto Sportface

La diretta scritta della prima tappa della Tirreno-Adriatico 2022, la cronometro individuale di 13,9 chilometri con partenza e arrivo a Lido di Camaiore. La “Corsa dei due mari” scatta con una prova che vedrà Filippo Ganna grande favorito, ma tra i principali rivali del campione mondiale spicca il nome di Remco Evenepoel, senza dimenticare un Tadej Pogacar reduce dall’impresa della Strade Bianche. Prima partenza alle 14:00, con Sportface che vi racconterà tutta la corsa in tempo reale senza farvi perdere nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 14:00

PERCORSO E ALTIMETRIA

COME SEGUIRLA IN TV

I RISULTATI

17.13 FILIPPO GANNA VINCE LA CRONOMETRO INAUGURALE DELLA TIRRENO-ADRIATICO! A LIDO DI CAMAIORE TOP GANNA SI CONFERMA IL MIGLIORE IN QUESTA SPECIALITA’, ALLE SUE SPALLE EVENEPOEL E POGACAR.

17.05 Grandissima la crono di Pogacar, non supererà Ganna ma sarà il migliore dei big per la classifica della maglia azzurra.

16.58 Parte anche Tadej Pogacar, dunque sono partiti tutti. Fra un quarto d’ora sapremo tutto su chi vincerà la prima tappa.

16.52 Vola Ganna! 15.17 per lui ed è nettamente primo! Un gran fenomeno Top Ganna, non ce n’è per nessuno!

16.48 15’41” per Asgreen che balza in testa alla classifica tempi per un secondo! Straordinario.

16.36 Eccolo, è partito ora Filippo Ganna!

16.27 Asgreen paga solo tre secondi all’intermedio! Può battere Dowsett.

16.16 Parte Asgreen. Ci si può attendere un buon crono da lui.

16.05 15’59” per Tao Geoghegan Hart, il vincitore del Giro del 2020.

15.59 Ludvigsson ottimo! Terzo tempo per lui a sette secondi da Dowsett.

15.45 Ganna scatterà alle 16.37, mentre Pogacar chiude la start list alle 16.56.

15.41 Arensman secondo per tre secondi! Che sfortuna, regge Dowsett.

15.33 Pinot paga un minuto esatto al leader Dowsett.

15.33 Ecco che parte anche Julian Alaphilippe.

15.28 16’44” per Elia Viviani.

15.20 Partito Pinot!

15.14 Male Bardet! Paga oltre un minuto a Dowsett.

15.06 Stanno arrivando alla spicciolata altri corridori, ma al momento non sembra possibile far meglio di Dowsett. 15’42” davvero competitivo per vincere. Ma sappiamo che fra un po’ toccherà ad alcuni specialisti tra cui Ganna.

14.57 Porte quarto in 16’08”.

14.50 Eccezionale Dowsett! 15’42” per lui e può sedersi sulla sedia del momentaneo leader.

14.44 Al primo intermedio c’è Dowsett in 07’26”. Due secondi meglio di Cerny.

14.35 Cerny chiude in 16’04” questa cronometro individuale e allora è il suo il tempo da battere per ora.

14.28 Cerny in 07’28” al primo intertempo.

14.22 Al primo intermedio Michael Matthews piazza il miglior crono in 07’33”.

14.10 Leonardo Basso è il primo a partire! Inizia la Tirreno-Adriatico.

14.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dalle strade della Tirreno-Adriatico. La corsa dei due mari scatta con la cronometro con partenza e arrivo da Lido di Camaiore. Si parte fra pochissimo.