Viareggio Cup

Viareggio Cup 2023: il Sassuolo conquista la semifinale, la Sampdoria si arrende al 2-1

Viareggio

Il Sassuolo vince contro la Sampdoria e si aggiudica il posto nella semifinale del Torneo di Viareggio 2023. Una prima frazione dominata da parte dei neroverdi che trovano il vantaggio al 19esimo con il tiro di Lolli che concretizza una bella manovra offensiva calciando dal limite col mancino. Il raddoppio arriva poi sul finale di prima frazione: corner corto battuto dalla destra, Mata mette al centro e Corradini impatta verso la porta firmando il 2-0. Nella ripresa i blucerchiati tentano la rimonta accorciando le distanze con il gol di Leonardi al 60′: l’attaccante calcia una perfetta punizione dai venti metri e insacca in rete l’1-2. Al 77′ è ancora lui a provarci su punizione col mancino, occasione sprecata con il pallone che termina alto sulla traversa. Niente da fare per i liguri che cedono il passo agli avversari e chiudono ai quarti il proprio percorso.