Calcio

Serie C 2022/2023: FeralpiSalò vince e torna prima, pareggio tra Padova e Triestina

Logo Serie C

Vince e torna prima la FeralpiSalò, rispondendo ai successi pomeridiani di Pro Sesto e Pordenone: il team lombardo si impone per 2-1 sul campo del Sangiuliano grazie alla straordinaria doppietta di Siligardi, vero e proprio mattatore della serata. Esce dalla zona play-out, invece, la Virtus Verona, che gioca una splendida partita in casa della Pro Vercelli e conquista un importante trionfo per 3-0, i cui protagonisti sono stati Gomez all’11’, Daffara al 46′ e Ruggero al 54′. Larga vittoria anche per l’ArzignanoChiampo, che ha sconfitto l’Albinoleffe con un sonoro e severo 5-1, salendo all’ottavo posto e accomodandosi sempre più in zona play-off, così come la Pro Patria sesta, che tuttavia ha dovuto frenare la sua corsa per 2-1 contro la Pergolettese, brava a conquistare in rimonta 3 punti in trasferta, grazie alle reti Figoli e Varas. Pareggiano, infine, Padova e Triestina: gli ospiti sono passati in vantaggio al 29′ con Masi, salvo subire il rientro dei veneri e il pareggio all’88’ di Delli Carri.