Serie B

Serie B 2023/2024: Como, Lecco e Brescia vincono, crolla la Samp di Pirlo

Cesc Fabregas
Cesc Fabregas, Como - Foto LiveMedia/Mattia Martegani

Terminata i match di domenica pomeriggio della quindicesima giornata di Serie B 2023/2024. Vincono Como, Lecco e Brescia mentre vengono sconfitte Sudtirol, Bari e Sampdoria.

• Sudtirol-Como 0-1: il Como vince di misura sul campo del Sudtirol dopo aver dominato per gran parte della partita il gioco. Il gol al 73′ di Abildgaard regala i tre punti alla squadra di Fabregas.
  • Lecco-Bari 1-0: il Bari crea occasioni in terra lombarda ma non concretizza. La squadra di Bonazzoli è molto più cinica e la chiude al 70′ con il gol di Buso.
  • Brescia-Sampdoria 3-1: La squadra di casa chiude la partita nel primo tempo. Jallow al 10′, Borrelli al 34′ e Bjarnason al 41′ portano il match sul 3-0 a fine primo tempo. I ragazzi di Pirlo riescono solamente a segnare il gol della bandiera nel secondo tempo: Giordano all’86′ realizza il 3-1.