Serie B

Serie B 2023/2024, la Sampdoria non si ferma: Ternana battuta 4-1, Pirlo trova la 4° vittoria di fila

Andrea Pirlo Sampdoria
Andrea Pirlo - Foto Danilo Vigo / IPA Sport / IPA

La Sampdoria non si ferma più. La squadra di Andrea Pirlo batte 4-1 la Ternana al Ferraris e trova la quarta vittoria consecutiva, che consente ai blucerchiati di salire in settima posizione e di accorciare a -6 dal Palermo. Al 36′ la Samp sblocca il risultato con un rigore di De Luca, ma gli ospiti riescono a pareggiare al 68′ con Pereiro. Nel finale però la Samp torna avanti. All’83’ Stojanovic sigla il gol del nuovo vantaggio, prima dei nuovi sigilli di De Luca che completa la tripletta tra l’85’ e il 94′. Se la Sampdoria consolida una posizione playoff, la Ternana non riesce a lasciarsi alle spalle quella playout. La squadra di Breda rimane in diciassettesima posizione a 32 punti.