Serie B

Serie B 2023/2024, il Venezia batte il Cittadella 2-0. Spezia ko in casa col Feralpisalò

Paolo Vanoli
Paolo Vanoli, Venezia - Foto Gabriele Masotti/IPA Sport

Seconda vittoria consecutiva per il Venezia che sale a 51 punti, a -5 dal Parma capolista. La squadra di Paolo Vanoli batte 2-0 il Cittadella con i gol che vengono dal nord: il danese Gytkjaer sblocca il risultato al 3′, mentre l’islandese Bjarkason raddoppia al 74′. Quinto pareggio consecutivo per il Modena di Paolo Bianco che non va oltre il 2-2 contro il Pisa di Alberto Aquilani (in 10 dal 60′ per rosso a Valoti) all’Arena Garibaldi. Mlakar (42′) e Canestrelli (83′) segnano le reti dei padroni di casa, mentre sono Abiuso (48′) e Strizzolo (74′) ad andare in gol per gli ospiti. Lo scontro diretto per la salvezza tra Spezia e Feralpisalò sorride ai Leoni del Garda, che vincono 2-0 con le reti di Felici (38′) e La Mantia (76′) e si portano a -2 dai bianconeri diciottesimi.

Ore 20:30, Modena-Pisa 2-2 (42′ Mlakar, 48′ Abiuso, 74′ Strizzolo, 84′ Canestrelli)

Ore 20:30, Spezia-Feralpisalò 0-2 (38′ Felici, 76′ La Mantia)

Ore 20:30, Venezia-Cittadella 2-0 (3′ Gytkjaer, 74′ Bjarkason)