Pagelle Torino-Lazio 0-2: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli, Lazio - Foto LiveMedia/Luca Diliberto

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Lazio, valevole per il recupero della ventunesima giornata di Serie A 2023/2024. Arrivano tre punti per la squadra di Maurizio Sarri, che reagisce dopo il ko dello scorso fine settimana contro il Bologna. All’Olimpico di Torino viene deciso tutto el secondo tempo. Al 51′ è Guendouzi a portare in vantaggio i biancocelesti e pochi minuti più tardi Danilo Cataldi trova il gol del raddoppio. I capitolini nel finale restano in 10 per la doppia ammonizione di Gila, ma riescono a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio.

GLI HIGHLIGHTS

IL TABELLINO

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 5.5; Djidji 5.5 (30′ st Tameze sv), Lovato 5.5, Masina 6 (40′ st Pellegri sv); Bellanova 6.5, Linetty 5.5 (30′ st Gineitis sv), Ilic 5.5 (10′ st Ricci 6), Lazaro 6; Vlasic 6; Sanabria 6, Zapata 6. In panchina: Gemello, Mihai, Rodriguez, Sazonov, Kabic, Okereke, Savva. Allenatore: Juric 6

LAZIO (4-3-3): Provedel 6.5; Marusic 5.5, Gila 5.5, Romagnoli 6, Hysaj 5.5 (1′ st Lazzari 6); Guendouzi 7, Cataldi 6.5, Luis Alberto 6.5 (35′ st Casale sv); Isaksen 6 (29′ st Pedro sv), Immobile 5.5 (10’st Castellanos 5.5), Felipe Anderson 5.5. In panchina: Sepe. Pellegrini, Kamada, Andrè Anderson, Ruggeri, Coulibaly, Sana Fernandes. Allenatore: Sarri 6

ARBITRO: La Penna di Roma 6
RETI: 5′ st Guendouzi, 11′ st Cataldi
NOTE: serata piovosa, terreno in buone condizioni. Espulso al 34′ st Gila per doppia ammonizione. Ammoniti: Ilic, Linetty, Lovato. Calci d’angolo: 7-4. Recupero: 0′ pt, 5′ st.