Pagelle Sassuolo-Lazio 0-2, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli, Lazio - Foto LiveMedia/Luca Diliberto

Le pagelle di Sassuolo-Lazio 0-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della nona giornata di Serie A 2023/2024. I biancocelesti dominano il primo tempo del Mapei Stadium, ma che disastro i neroverdi, visto che i due gol di Felipe Anderson e Luis Alberto sono regalati da errori madornali degli emiliani. Nella secondo tempo poca cosa la reazione dei padroni di casa, unico rischio per gli ospiti il rosso a Provedel poi revocato dal Var. Di seguito ecco i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6.5; Toljan 5.5, Ruan Tressoldi 5 (1′ st Erlic 6), Ferrari 5.5, Pedersen 5.5 (1′ st Vina 6); Boloca 5, Racic 5.5 (1′ st Thorstvedt 6); Berardi 5.5, Castillejo 5 (16′ st Defrel 6), Laurientè 5; Pinamonti 5 (43′ st Mulattiieri sv).
In panchina: Pegolo, Theiner, Missori, Ceide, Volpato, Lipani.
Allenatore: Dionisi 6.

LAZIO (4-3-3): Provedel 6; Lazzari 6, Patric 6, Romagnoli 6.5, Marusic 6; Guendouzi 6.5 (22′ st Vecino 6), Rovella 6 (8′ st Cataldi 6.5), Luis Alberto 7.5 (34′ st Kamada sv); Felipe Anderson 7, Castellanos 6.5 (34′ st Immobile sv), Pedro 6 (8′ st Zaccagni 6.5).
In panchina: Sepe, Mandas, Hysaj, Casale, Pellegrini, Gila, Basic, Isaksen.
Allenatore: Martusciello (vice di Sarri) 6.5.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6.

RETI: 28′ pt Felipe Anderson, 35′ pt Luis Alberto.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Pedersen, Rovella, Pedro, Immobile, Luis Alberto, Cataldi. Angoli: 5-7. Recupero: 3′ pt; 5′ st.