Pagelle Roma-Frosinone 2-0, voti e tabellino Serie A 2023/2024

José Mourinho, Roma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Roma-Frosinone 2-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la settima giornata di Serie A 2023/2024. Allo stadio Olimpico i giallorossi la sbloccano grazie al gol del solito Lukaku, i ciociari non si tirano indietro e hanno dalla loro qualche occasione. Nella ripresa poche occasioni da entrambe le parti e allora nel finale ci pensa Pellegrini a firmare il raddoppio.
Di seguito ecco le pagelle.

GLI HIGHLIGHTS

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 6, Cristante 6, Ndicka 6; Karsdorp 6 (25’ st Kristensen 6), Bove 6, Paredes 6, Pellegrini 7 (40’ st Aouar sv), Spinazzola 6; Dybala 7 (46’ st Azmoun sv), Lukaku 7. In panchina: Boer, Svilar, Celik, Zalewski, Pagano, Pisilli, Belotti, Joao Costa, El Shaarawy. Allenatore: Mourinho 6.

FROSINONE (3-4-2-1): Turati 6; Monterisi 5.5, Romagnoli sv (18’ pt Brescianini 6.5), Okoli 6; Oyono 5.5, Mazzitelli 6 (40’ st Bourabia sv), Barrenechea 6 (40’ st Ibrahimovic sv), Marchizza 6; Soulè 7, Baez 6 (17’ st Caso 6); Cuni 5.5 (17’ st Cheddira 6).
In panchina: Frattali, Cerofolini, Lusuardi, Lulic, Reinier, Kvernadze, Garritano, Bidaoui.
Allenatore: Di Francesco 6.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido 6.

RETI: 21’ pt Lukaku, 38’ st Pellegrini.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Barrenechea, Karsdorp, Soulè. Angoli: 7-3. Recupero: 2’ pt, 8’ st.