Pagelle Napoli-Frosinone 2-2: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Le pagelle di Napoli-Frosinone 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentaduesima giornata di Serie A 2023/2024. Al Maradona la sblocca Politano ed è un altro gol capolavoro dopo Monza, la reazione ciociara c’è e arriva un rigore che però Soulé cestina spedendo in bocca a Meret. Nel secondo tempo si scatena Cheddira con due reti, una regalata da Meret, intervallate dal momentaneo nuovo vantaggio di Osimhen, e allora alla fine a Fuorigrotta termina con un giusto pareggio. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-3-3): Meret 5.5; Di Lorenzo 6, Rrahmani 4.5, Ostigard 5.5, Mario Rui 5; Anguissa 6 (40’st Simeone sv), Lobotka 6.5, Zielinski 5.5 (33’st Cajuste 6); Politano 7 (33’st Raspadori 6), Osimhen 6, Kvaratskhelia 6.5. In panchina: Gollini, Idasiak, Mazzocchi, Natan, Dendoncker, Traoré, Lindstrom. Allenatore: Calzona 5.5.

FROSINONE (3-4-2-1): Turati 6.5; Lirola 5.5, Okoli 6, Romagnoli 6; Zortea 6.5 (51’st Lusuardi sv), Mazzitelli 6 (51’st Gelli sv), Barrenechea 6, Valeri 5; Soule 6 (33’st Seck 6), Brescianini 6 (33’st Reinier 6); Cheddira 7.5. In panchina: Frattali, Cerofolini, Marchizza, Baez, Kaio Jorge, Cuni, Garritano, Kvernadze, Ghedjemis, Mateus Henrique. Allenatore: Di Francesco 6.5.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6.5.

RETI: 16’pt Politano; 5′ e 29’st Cheddira, 19’st Osimhen.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Meret al 30’pt para un rigore a Soulé. Espulso al 53’st Mario Rui per somma di ammonizioni. Ammoniti: Rrahmani, Okoli. Angoli: 6-2 per il Napoli. Recupero: 3′; 5′. (