Pagelle Juventus-Salernitana 1-1: tabellino e voti Serie A 2023/2024

Niccolò Pierozzi Salernitana
Niccolò Pierozzi - Foto Claudio Benedetto / IPA Sport / IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammJuventus-Salernitana, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. All’Allianz Stadium ottimo primo tempo degli ospiti che mettono in difficoltà una Juventus spenta e sbiadita: i ragazzi di Colantuono sbloccano la partita su calcio d’angolo con il colpo di testa vincente di Pierozzi e, prima della fine del primo tempo, hanno anche la palla del 0-2 con Ikwuemesi che tutto solo davanti a Szczesny si fa ipnotizzare dall’estremo difensore bianconero. La Juventus prende una traversa con Vlahovic e un palo esterno con Cambiaso e poco altro. Nella ripresa, dal 55′ in poi, i bianconeri premono e provano a fare male anche se con disordine. Cross, palle in mezzo e qualche rimpallo salva la Salernitana. La più grande palla gol ce l’ha Miretti all’88’ con il suo tiro che prende la traversa e sbatte sulla riga. La Juventus ci prova sino alla fine e al 92′ trova il pareggio con Rabiot. Ancora mancano due punti alla Champions League.

LE PAGELLE E I VOTI

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Gatti 5.5, Bremer 6, Rugani 5.5 (32′ st Yildiz sv); Cambiaso 5, McKennie 5 (1′ st Miretti 6), Locatelli 6, Rabiot 6.5, Kostic 4.5 (1′ st Iling-Junior 6); Kean 4 (1′ st Chiesa 5.5), Vlahovic 5 (32′ st Milik sv). In panchina: Pinsoglio, Perin, Tiago Dialò, Alcaraz, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Allegri 5.

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo 6.5; Pierozzi 7, Fazio 6.5, Pirola 6; Zanoli 6 (45′ st Pasalidis sv), Coulibaly 6.5, Basic 5.5, Sambia 6.5 (46′ st Pellegrino sv); Tchaouna 6, Vignato 5.5 (20′ st Legowski 6); Ikwuemesi 6 (28′ st Kastanos sv). In panchina: Costil, Salvati, Ferrari, Sfait, Di Vico, Simy, Wissman. Allenatore: Colantuono 6.5.

ARBITRO: Santoro di Messina 5.5.
RETI: 27′ pt Pierozzi, 47′ st Rabiot.
NOTE: Cielo coperto, terreno in perfette condizioni.
Ammoniti: Vlahovic, Rabiot, Zanoli, Sambia, Pasalidis, Basic.
Angoli: 9-4 per la Juventus.
Recupero: 4′; 6′