Pagelle Juventus-Frosinone 3-2, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Massimiliano Allegri. Juventus-Frosinone - Foto Antonio Fraioli
Massimiliano Allegri - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Juventus-Frosinone 3-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventiseiesima giornata di Serie A 2023/2024. All’Allianz Stadium una doppietta di Vlahovic non vale il vantaggio all’intervallo, perché nel mezzo arrivano i gol di Cheddira e Brescianini ed è 2-2 provvisorio nel primo tempo. Nella ripresa tanta confusione, i bianconeri collezionano occasioni ma appaiono sfilacciati e riescono a spuntarla soltanto all’ultimo respiro con Rugani. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Gatti 5.5 (41’st Milik sv), Bremer 6, Rugani 7; Cambiaso 6, McKennie 7 (41’st Iling-Junior sv), Locatelli 5, Rabiot 5.5 (28’pt Alcaraz 6), Kostic 5 (17’st Weah 5.5); Vlahovic 8, Chiesa 5 (17’st Yildiz 5.5). In panchina: Pinsoglio, Daffara, Alex Sandro, Djalò, Miretti, Nicolussi Caviglia, Nonge. Allenatore: Allegri 6.

FROSINONE (3-5-2): Cerofolini 5.5; Lirola 5.5 (50’st Monterisi sv), Romagnoli 6, Okoli 5.5; Zortea 6, Brescianini 6.5, Mazzitelli 6 (42’st Gelli sv), Harroui 6 (28’st Barrenechea sv), Valeri 6; Soulé 5.5 (42’st Seck sv), Cheddira 6.5 (28’st Kaio Jorge sv). In panchina: Frattali, Turati, Reinier, Vural, Kvernadze, Baez, Garritano, Ibrahimovic, Ghedjemis. Allenatore: Di Francesco 6.

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.

RETI: 3′ e 32’pt Vlahovic, 14’pt Cheddira, 27’pt Brescianini; 50’st Rugani.

NOTE: cielo sereno, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Bremer, Valeri, Cerofolini, Locatelli. Angoli: 6-3 per la Juventus. Recupero: 1′; 5′.