Pagelle Inter-Verona 2-1, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Simone Inzaghi Inter
Simone Inzaghi - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Le pagelle di Inter-Verona 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la diciannovesima giornata di Serie A 2023/2024. Ultima del girone d’andata per i nerazzurri che si laureano campioni d’inverno grazie alla vittoria che matura già nel primo tempo – sofferto – con il gol di Lautaro Martinez al rientro dopo l’infortunio. Poi nel secondo tempo succede tutto e il contrario di tutto. Pareggia Henry, Frattesi segna nel recupero con un gol contestato, quindi Henry ha l’opportunità di pareggiarla su rigore ma colpisce il palo. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Sommer 6; Pavard 6 (38’st Sanchez sv), Acerbi 5.5, Bastoni 6; Dumfries 6 (16’st Darmian 6), Barella 6.5, Calhanoglu 6.5, Mkhitaryan 6.5 (38’st Frattesi 7), Carlos Augusto 6.5 (28’st Dimarco 6); Thuram 6.5 (28’st Arnautovic 5), Lautaro 7. In panchina: Di Gennaro, Audero, Sensi, De Vrij, Klaassen, Asllani, Bisseck. Allenatore: Inzaghi 6.5.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò 5; Tchatchoua 5.5, Coppola 5.5, Magnani 6, Doig 5 (28’st Cabal 6); Duda 6.5, Suslov 6.5 (46’st Charlys sv); Ngonge 5.5 (42’st Kallon sv), Folorunsho 5, Mboula 5 (1’st Lazovic 6); Djuric 5.5 (28’st Henry 6). A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Faraoni, Cruz, Serdar, Hongla, Bonazzoli. Allenatore: Baroni 6

ARBITRO: Fabbri di Ravenna 5.5

RETI: 13’pt Lautaro, 29’st Henry, 48’st Frattesi

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 71.691. Ammoniti: Coppola, Suslov. Espulsi: 50’st Lazovic per proteste. Angoli: 7-0. Recupero: 1′; 12′.