Pagelle Inter-Roma 1-0, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi, Inter - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

Le pagelle di Inter-Roma 1-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della decima giornata di Serie A 2023/2024. Al Meazza primo tempo di dominio per i nerazzurri, ma nessun gol, nella ripresa i ritmi scendono un po’ e i giallorossi sembrano poter controllare, ma ecco che a dieci minuti dalla fine arriva la rete di Thuram per il vantaggio dei padroni di casa. Di seguito ecco le pagelle.

GLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Sommer 6.5; Pavard 6.5 (1’ st Darmian 6.5), Acerbi 7, Bastoni 7; Dumfries 7 (40’ st De Vrij sv), Barella 6.5, Calhanoglu 6.5 (30’ st Asllani 6), Mkhitaryan 6.5 (30’ st Asllani 6), Dimarco 7 (38’ st Carlos Augusto sv); Thuram 7, Lautaro 6.5.
In panchina: Di Gennaro, Audero, Bisseck, Sensi, Klaassen, Agoume, Sanchez.
Allenatore: Inzaghi 6.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 5.5, Llorente 5, Ndicka 5.5; Kristensen 4.5, Cristante 6, Paredes 5.5 (44’ st Azmoun sv), Bove 6 (39’ st Aouar sv), Zalewski 5 (30’ st Celik sv); Lukaku 5, El Shaarawy 5.5 (39’ st Belotti sv).
In panchina: Boer, Svilar, Karsdorp, Pagano, Pisilli, Cherubini, D’Alessio, Joao Costa.
Allenatore: Mourinho (squalificato, in panchina Foti) 5.

ARBITRO: Maresca di Napoli 6.5.

RETI: 36’ st Thuram.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Mancini, Pavard, Ndicka, Paredes, Calhanoglu, Bastoni, Cristante. Angoli: 6-0. Recupero: 3’ pt, 5’ st.