Pagelle Genoa-Monza 2-3, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Raffaele Palladino
Raffaele Palladino, Monza - Foto Antonio Balasco/IPA Sport

Le pagelle di Genoa-Monza 2-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della ventottesima giornata di Serie A 2023/2024. Una partita spettacolare tra due formazioni in gran forma: doppio vantaggio nel primo tempo dei brianzoli con Pessina e poi la rete meravigliosa a opera di Dany Mota, ma nella ripresa Gudmundsson e Vitinha pareggiano i conti, prima del gol vittoria però per gli ospiti a opera di Maldini.

GLI HIGHLIGHTS

GENOA (3-5-2): Martinez 6; De Winter 5.5, Bani 5.5, Vogliacco 5 (1’st Spence 6.5); Sabelli 5 (39’st Ekuban sv), Strootman 5 (1’st Malinovskyi 6), Badelj 6 (42’st Thorsby sv), Frendrup 5.5 (1’st Vitinha 7), Messias 5.5; Gudmundsson 6.5, Retegui 6. In panchina: Leali, Sommariva, Bohinen, Cittadini, Pittino. Allenatore: Gilardino 5.5

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio 7; Izzo 6, Pablo Marì 5.5, A. Carboni 6; Birindelli 6 (41’st Pedro Pereira sv), Bondo 6.5, Pessina 7 (41’st Machin sv), Akpa Akpro 5 (30’st V.Carboni 6.5); Colpani 7 (18’st Kyriakopoulos 6), Dany Mota 7.5 (30’st Maldini 7); Djuric 6. In panchina: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Colombo, Zerbin, Popovic, Ciurria. Allenatore: Palladino 7.

ARBITRO: Feliciani di Teramo 6

RETI: 8’pt Pessina, 18’pt Dany Mota, 8’st Gudmundsson, 23’st Vitinha, 35’st Maldini.

NOTE: terreno di gioco in cattive condizioni a causa della pioggia. Spettatori: 31.171. Ammoniti: Sabelli, Djuric. Angoli: 10-1 per il Genoa. Recupero: 3′; 5′. Al 51′ Di Gregorio ha parato un rigore a Gudmundsson