Pagelle Frosinone-Juventus 1-2, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Frosinone-Juventus - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Frosinone-Juventus 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della diciassettesima giornata di Serie A 2023/2024. I bianconeri la sbloccano dopo pochi minuti grazie a una super giocata del giovane Yildiz alla prima da titolare e al primo gol in A, poi nel secondo tempo arriva il pareggio a opera di Baez su una disattenzione difensiva degli ospiti. Nel finale Vlahovic, il più discusso, firma il gol vittoria della squadra di Allegri. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

FROSINONE (3-4-2-1): Turati 6; Monterisi 6, Romagnoli 5.5, Lusuardi 6; Lirola 5.5 (30′ pt Baez 7, al 34′ st Kvernadze sv), Barrenechea 6, Gelli 6, Garritano 5.5 (24′ st Harroui 6); Soulé 6, Brescianini 6, Kaio Jorge 5.5 (24′ st Cheddira 6). In panchina: Cerofolini, Frattali, Bourabia, Bidaoui, Cuni, Caso. In panchina: Di Francesco 6.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Danilo 5.5, Bremer 6, Alex Sandro 6 (27′ pt Gatti 6); Cambiaso 6 (24′ st Weah 6), McKennie 7, Locatelli 6 (9′ st Nicolussi Caviglia 6), Rabiot 5.5, Kostic 5.5 (10′ st Iling 6); Milik 5.5, Yildiz 7.5 (10′ st Vlahovic 7). In panchina: Pinsoglio, Perin, Boende, Crespi, Miretti. Allenatore: Allegri 6.5.

ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.

RETI: 12′ pt Yildiz, 6′ st Baez, 36′ st Vlahovic.

NOTE: pomeriggio sereno, campo in buone condizioni. Ammoniti: Cambiaso, McKennie. Angoli: 8-8. Recupero: 3’+1; 5′.