Pagelle Atalanta-Lazio 3-1, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto LiveMedia/Luca Rossini

Le pagelle di Atalanta-Lazio 3-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventitreesima giornata di Serie A 2023/2024. La Dea parte nel migliore dei modi e trova il gol del vantaggio con la bella girata di Pasalic, il primo tempo si chiude senza una vera reazione biancoceleste e anzi arriva il raddoppio degli orobici col rigore di De Ketelaere. Sempre il belga segna il terzo gol della partita, nel secondo tempo, con un assolo da urlo, la reazione finale degli ospiti frutta la rete di Immobile, su rigore, e nulla più. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6; Scalvini 7, Djimsiti 6.5, Kolasinac 7; Holm 6.5 (19’st Hateboer 6), Ederson 6.5 (46’st Mendicino sv), De Roon 6.5, Ruggeri 6.5; Pasalic 7 (34’st Toloi 6); Miranchuk 7 (19’st Scamacca 6.5), De Ketelaere 8 (35’st Muriel 6). In panchina: Musso, Rossi, Tourè, Bakker, Bonfanti, Zappacosta. Allenatore: Gasperini 7.5.

LAZIO (4-3-3): Provedel 5.5; Lazzari 5 (1’st Pellegrini 5.5), Gila 5 (1’st Casale 5), Romagnoli 5, Marusic 4.5; Guendouzi 6, Rovella 5.5, Luis Alberto 5.5 (24’st Vecino 6); Isaksen 5 (19’st Pedro 6), Castellanos 5 (19’st Immobile 6.5), Felipe Anderson 5. In panchina: Sepe, Mandas, Kamada, Kamenovic, Hysaj, Sanà Fernandes. Allenatore: Sarri 5.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.5

RETI: 16’pt Pasalic, 43’pt (rig), 31’st De Ketelaere, 39’st Immobile (rig).

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 14.492. Ammoniti: Pasalic, Gasperini, Felipe Anderson, Luis Alberto, Rovella, Ederson. Angoli: 6-1. Recupero: 1’pt, 4’st.