MOVIOLA – Udinese-Lecce, Gendrey su Pereira: Tremolada fischia rigore, Thauvin fa 1-0

Esultanza Udinese
Esultanza Udinese - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Episodio da moviola nel corso del secondo tempo di Udinese-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Alla Dacia Arena i ragazzi di Sottil cambiano atteggiamento rispetto ad un primo tempo passivo e volano sulla fascia destra con Ebosele che mette la palla al centro, Baschirotto salva sulla linea poi la sfera finisce a Pereyra che anticipa Gendrey e cade per terra. Per l’arbitro Tremolada, all’esordio in Serie A, è calcio di rigore. Il contatto è lieve, anche se c’è. Ragion per cui il Var non interviene. Dal dischetto si presenta Florian Thauvin che non sbaglia, primo gol in Serie A e 1-0.